La gioielleria Stroili di Genova in Via XX Settembre si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, con una vasta scelta di prodotti e un buon rapporto qualità-prezzo. L'istituzione offre un servizio attento e competente, garantendo un'esperienza positiva per i clienti.
Ippolito C.
25 ott 2025
Recensione verificataProfessionalmente bravi
Roberta C.
24 ott 2025
Recensione verificataLa commessa è stata paziente simpatica e molto attenta alle mie esigenze
Antonella P.
23 ott 2025
Recensione verificataCortesia ed ampio margine di scelta
Giuseppina L.
23 ott 2025
Recensione verificataIl personale
Alessio alberto M.
22 ott 2025
Recensione verificataCortesia e gentilezza
Gianna B.
22 ott 2025
Recensione verificataGentilezza e competenza del personale
Federico P.
20 ott 2025
Recensione verificataGentilezza
Laura G.
18 ott 2025
Recensione verificata///////
Fabiola M.
17 ott 2025
Recensione verificatala vasta gamma di scelta
Valentina C.
14 ott 2025
Recensione verificataLa ragazza che mi ha aiutato è stata molto gentile: mi ha consigliato benissimo!
Alice Z.
14 ott 2025
Recensione verificataScelta di prodotti e gentilezza personale
Ivan D.
14 ott 2025
Recensione verificataGentilezza e competenza!
Silvia O.
14 ott 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità
Barbara T.
14 ott 2025
Recensione verificatapersonale, ed esecuzione richiesta ottima
Antonio M.
14 ott 2025
Recensione verificataAddetta alle vendite disponibile e capace. Mi ha aiutato a trovare il prodotto giusto per l'occasione
Stefania B.
13 ott 2025
Recensione verificataProfessionalità e discrezione
Aurora D.
11 ott 2025
Recensione verificataI meravigliosi gioielli!
Fabio S.
11 ott 2025
Recensione verificataTrattamento pessimo
Risposta da Gioielleria Stroili Genova - Via XX Settembre
Gentile Fabio, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Alessia Team Stroili
Ilma P.
7 ott 2025
Recensione verificataVarietà degli articoli
Vincenzo C.
4 ott 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità.