La gioielleria Stroili di Genova offre un'ottima qualità prezzo, con personale cortese e professionale. Gli addetti sono disponibili e competenti, facilitando la scelta dei gioielli grazie alla loro empatia.
17 ago 2024
Recensione verificataCortesia della oersona
17 ago 2024
Recensione verificataPurtroppo mi sono recato in un negozio convinto di avere ancora un buono sconto maturato dopo 3 acquisti precedenti e mi è stato detto che il buono sconto era già scaduto...quando qualche settimana prima in un altro negozio mi era stata detta una data di scadenza differente. E quindi ho dovuto comprare una cosa che speravo di comprare con l'utilizzo del buono sconto a prezzo pieno e sceglie una cosa con un prezzo nettamente inferiore.
Gentile cliente , ci dispiace molto che non sia rimasta soddisfatta/o dalla sua ultima esperienza d'acquisto presso uno dei nostri negozi. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
16 ago 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
15 ago 2024
Recensione verificataSito che funzioni meglio
14 ago 2024
Recensione verificataConoscevo già il negozio
13 ago 2024
Recensione verificataEvery thing was perfecf
Recensione verificataOrologi
Recensione verificataLa gentilezza del personale
13 ago 2024
Recensione verificataMi ha colpito la professionalità, gentilezza e pazienza del personale ! Ottimi prodotti e buoni prezzi... soprattutto in saldo!
13 ago 2024
Recensione verificataTutto il personale del negozio di via Xx settembre di Genova si è dimostrato competente e disponibile
12 ago 2024
Recensione verificataCordialità
12 ago 2024
11 ago 2024
Recensione verificataAmpia scelta e personale cortese e disponibile.
11 ago 2024
Recensione verificataCompetenza personale e gentilezza
Recensione verificataExcelente atención . Muy bellas todas la trabajadoras
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
10 ago 2024
Recensione verificataCommessa gentilissima Romina !!!!
Recensione verificataLa disponobilita
10 ago 2024
Recensione verificatacortesia e professionalità del personale, bella presentazione dei prodotti e ampia scelta.
9 ago 2024
Recensione verificataGentilezza e competenza del personale