Gioielleria Stroili Genova è un'istituzione apprezzata per la gentilezza e professionalità del personale, che offre una vasta scelta di prodotti per ogni esigenza. Clients soddisfatti segnalano anche la disponibilità e rapidità del servizio.
29 dic 2021
29 dic 2021
Fantastica personale da 10
28 dic 2021
Acquisto regalo di natale
28 dic 2021
Curati e seguiti dall'infinità disponibilità di Irene nel negozio di Genova Centro.
27 dic 2021
Nonostante il grande afflusso di persone commesse disponibili e efficienti
27 dic 2021
10 dic 2021
Ottima
6 dic 2021
Tutto molto positivo a parte il prodotto che il giorno stesso si è rotto nello specifico l'anello da bambina doppia coccinella.
2 dic 2021
Non ero convinta di prendere il nuovo orologio guess, ma poi la valida professionalità di una venditrice mi ha convinta sono uscita molto soddisfatta.
2 dic 2021
Tutto perfetto, grazie!
30 nov 2021
Cercavamo un regalo per una ragazza che compie 18 anni, sapevamo già cosa le piaceva e abbiamo fatto presto a scegliere
30 nov 2021
Questa volta sono andata in negozio per un cambio di un bracciale con difetto, le ragazze come sempre hanno cercato di accontentarmi e sono rimasta molto soddisfatta, oltre la serietà dell 'azienda che mi ha fatto la sostituzione... Non è da tutti!
Molto bene!
Positiva
28 nov 2021
Purtroppo, la mia esperienza è stata molto negatuva: ho acquistato un bracciale da 700 euro con il "supporto" di una venditrice che, paradossalmente (dato che stavo già spendendo una cifra importante) mi ha stressata cercando di coinvolgermi in altri acquisti...proponendomi acquisti di gioielli per me stessa (??????), offerte per regali di Natale, prodotti per la pulizia dell'oro! Approccio davvero Sgradevole! Esperienza da non ripetere.
Gentile Laura, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
27 nov 2021
Commessa molto gentile
24 nov 2021
La signora che mi ha gentilmente accolto ascoltato e suggerito sa davvero far bene questo mestiere sono uscita esattamente con un regalo.giusto senza essere entrata con l'intenzione di comperare
24 nov 2021
Personale sempre estremamente cortese Scelta molto ampia Buona rapporto qualità/prezzo
24 nov 2021
Gentili e professionali con ampia scelta
23 nov 2021
GENTILISSIMA ACCOGLIENZA E SPLENDIDA PROFESSIONALITA'