La gioielleria Stroili di Genova, in Via XX Settembre, è apprezzata per la gentilezza e la professionalità del personale, che offre un'ottima qualità-prezzo e una vasta scelta di prodotti.
8 set 2021
Recensione verificatapoca disponibilità a venire incontro al cliente
Gentile Eleonora, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
7 set 2021
Recensione verificataOttima! Gentilezza e cortesia
5 set 2021
Recensione verificataFelice
Gentile FRANCA , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it
3 set 2021
Recensione verificataOttima, commessa molto gentile e disponibile
3 set 2021
Recensione verificataPersonale cortese e professionale
1 set 2021
Recensione verificataPerfetto
1 set 2021
Recensione verificataOttima complimenti per la commessa davvero brava e professionale!
31 ago 2021
Recensione verificataGradevole
31 ago 2021
Recensione verificataPer me ormai un must!
30 ago 2021
Recensione verificataPersonale gentilissimo e disponibile complimenti
28 ago 2021
Recensione verificataHo trovato un negozio con grande varietà di articoli, fini e di buon gusto. Sono rimasta soddisfatta di quanto ho comprato. Il personale gentile e competente. Tornerò presto per altri acquisti.
26 ago 2021
Recensione verificataPersonale molto disponibile
26 ago 2021
Recensione verificatacommessa molto cortese e preparata
25 ago 2021
Recensione verificataCommessa gentilissima ed attenta alle esigenze del cliente
25 ago 2021
Recensione verificataCome sempre lo staff di via xx settembre è per me il top!
24 ago 2021
Recensione verificataSono andata per acquistare dei regali
21 ago 2021
Recensione verificataPersonale competente e gentile
Recensione verificataTutto bene
Recensione verificataCOMMESSE POCO DISPONIBILI
Gentile FEDERICA , la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un parere sulla sua esperienza d’acquisto. Siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta. Ci spiace che non abbia avuto l'assistenza da parte dell'addetta vendita del nostro modello di vendita, disponibilità , cortesia e gentilezza. Grazie al tempo che ci ha dedicato, miglioreremo il servizio, sperando di riaverla presto come nostra cliente, e farle vivere un'esperienza pari alle sue aspettative. Il Team Stroili