L'istituzione offre una vasta scelta di articoli e un ottimo rapporto qualità-prezzo. Il personale è cordiale e professionale, dimostrando grande disponibilità e attenzione verso i clienti.
"Personale disponibilissimo soprattutto a Porte di roma centro commerciale . Gioielli alta qualità ."
"Personale molto gentile e qualificato"
"Cortesia e gentilezza del personale"
"Negozi sempre molto forniti e personale qualificato"
"Siamo clienti da diversi anni. Personale sempre gentile e accogliente"
"La cortesia del personale"
"La cortesia e la disponibilità"
"Personale gentile e molto professionale"
"Disponibilità del personale"
"Mi piace la qualità e la tanta scelta per fare dei regali o piccioli pensierini"
"Gentile e supporto nella scelta"
"Personale gentile e vasta scelta"
"Ottimo negozio"
"accolta in negozio con cortesia e competenza."
"Mi sono recata per la seconda volta in negozio per un difetto del bracciale dove saltano i brillantini…le ragazze sono state gentilissime"
17 giu 2024
Recensione verificataVasta disponibilità di scelta
17 giu 2024
Recensione verificataPer questo acquisto mi ritengo soddisfatta.
16 giu 2024
Recensione verificataIl consiglio dato dalla commessa, e' stato accertato poiché era un regalo che alla fine è stato.molto gradito
13 giu 2024
Recensione verificataHo acquistato una collanina con crocetta per un battesimo ma in chiesa si è staccato il pezzettino d oro con su scritto INRI cadendo per terra, vi lascio immaginare la figuraccia che ho fatto
Risposta da Gioielleria Stroili Valmontone - Via della Pace
Gentile , ci scusiamo molto per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento per noi molto importante per migliorarci in ogni ambito. Il suo feedback assieme ad altri ci aiuta a fare test e modificare processi assieme ai nostri fornitori per migliorare la qualità dei nostri prodotti. Ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia e con personale anche di negozio specializzato in informazioni sui prodotti. Cercheremo di trovare assieme una soluzione. Grazie mille, Il Team Stroili
12 giu 2024
Recensione verificataLe ragazze sono molto cordiali e disponibili
Recensione verificataPersonale molto gentile
Recensione verificataQualità prezzo buona
Recensione verificataVasta scelta
Recensione verificataLa gentilezza
10 giu 2024
Recensione verificataMi serviva solo un oggetto carino non molto costoso peccato che si possa rovinare anche solo se indossato troppo .ci sono oggetti che a volte pur non costando molto si mantengono bene
Risposta da Gioielleria Stroili Valmontone - Via della Pace
Gentile Gemma , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
10 giu 2024
Recensione verificataSono da anni vostra cliente e ho sempre trovato professionalità, cortesia e soprattutto ottima qualità/prezzo. Grazie
9 giu 2024
Recensione verificataEfficiente e disponibile!!!
Recensione verificataLa qualità prezzo
9 giu 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità del personale, prezzi vantaggiosi
8 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità
6 giu 2024
Recensione verificataGentilezza del personale
5 giu 2024
Recensione verificatala cura del cliente, però credo dovrebbero esserci almeno 3 commessi specialmente il sabato.
4 giu 2024
Recensione verificataCortesia
3 giu 2024
Recensione verificataLa cortesia della commessa
2 giu 2024
Recensione verificataCordialità