La gioielleria Stroili offre un'ampia selezione di orologi e articoli, con personale professionale e sempre gentile. I clienti apprezzano la disponibilità e i servizi come l'incisione, evidenziando un buon rapporto qualità-prezzo.
12 giu 2024
Recensione verificataQualità prezzo buona
Recensione verificataVasta scelta
Recensione verificataLa gentilezza
10 giu 2024
Recensione verificataMi serviva solo un oggetto carino non molto costoso peccato che si possa rovinare anche solo se indossato troppo .ci sono oggetti che a volte pur non costando molto si mantengono bene
Gentile Gemma , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
10 giu 2024
Recensione verificataSono da anni vostra cliente e ho sempre trovato professionalità, cortesia e soprattutto ottima qualità/prezzo. Grazie
9 giu 2024
Recensione verificataEfficiente e disponibile!!!
Recensione verificataLa qualità prezzo
9 giu 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità del personale, prezzi vantaggiosi
8 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità
6 giu 2024
Recensione verificataGentilezza del personale
5 giu 2024
Recensione verificatala cura del cliente, però credo dovrebbero esserci almeno 3 commessi specialmente il sabato.
4 giu 2024
Recensione verificataCortesia
3 giu 2024
Recensione verificataLa cortesia della commessa
2 giu 2024
Recensione verificataCordialità
31 mag 2024
Recensione verificatala grande scelta è la cortesia delle ragazze
31 mag 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità
29 mag 2024
28 mag 2024
Recensione verificataOttimi sconti sui prodotti, cortesia e disponibilità delle commesse.
28 mag 2024
Recensione verificataNiente
27 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza, la professionalità e la pazienza, essendo io un cliente molto esigente!