La gioielleria Stroili si distingue per la gentilezza e disponibilità del personale, accompagnata da prezzi competitivi e sconti. L'istituzione offre un'ampia scelta di orecchini e un'accoglienza professionale, rendendola un punto vendita preferito per molti.
23 nov 2021
Recensione verificataIl servizio ottimo e professionale con tanta cortesia del personale
22 nov 2021
Recensione verificataCommessa molto gentile
20 nov 2021
19 nov 2021
Recensione verificataClaudia è stata molto professionale, preparata e gentile
18 nov 2021
Recensione verificataSplendida cortesia e professionalità da parte di ogni commessa
Recensione verificataSoddisfatta
17 nov 2021
Recensione verificataMolto professionalità e molto pulito
17 nov 2021
Recensione verificataPersonale molto gentile e professionale
14 nov 2021
Recensione verificataPosto oj
14 nov 2021
10 nov 2021
Recensione verificataHo acquistato una medaglia
10 nov 2021
Recensione verificataÈ sempre un piacere fermarsi a guardare le vostre vetrine e poi entrare, trovare commesse gentili che consigliano negli acquisti
Gentile PIERA ANTONELLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
9 nov 2021
Recensione verificataHo chiesto un consiglio su un regalo per un Battesimo che fosse compatibile con il mio budget e sono stato consigliato ma lasciato con tutto il tempo per decidere.
Gentile DARIO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
9 nov 2021
Recensione verificataLa ragazza che mi ha seguito è stata disponibile e gentile.
Gentile DENISE , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
8 nov 2021
Recensione verificataMolto professionali e disponibili.
6 nov 2021
Recensione verificataGrazie alla signora Claudia che con molta gentilezza e attenzione , e con garbo senza essere insistente, ha saputo consigliarmi . Sono molto soddisfatta del mio acquisto grazie signora Claudia! Stroili il gigante a Villasanta
Gentile FRANCESCA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Recensione verificataMolto positiva
Gentile BENEDETTA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificataSoddisfatta
Gentile CLAUDIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
5 nov 2021
Recensione verificataDi solito so gia cosa piu o meno.acquistare grazie
3 nov 2021
Recensione verificataCommessa molto gentile e disponibile