L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli, con un personale altamente gentile e competente, sempre pronto a consigliare. La professionalità e la cortesia sono frequentemente sottolineate dai clienti.
12 feb 2024
Recensione verificataRapporto qualità prezzo dei prodotti in vendita.
12 feb 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità.
10 feb 2024
Recensione verificataHo acquistato un anello da 45€. Dopo essersi staccato un brillantino sono andata a cambiarli e con quello nuovo se ne sono staccati ben altri tre. Io non facci nulla di "aggressivo" che possa danneggiare l'anello quindi penso proprio sia di una qualità scadente.
9 feb 2024
Recensione verificatala disponibilita' e la cortesia dell'addetta e la disponibilita' di prodotti
8 feb 2024
Recensione verificataGentilezza del personale e la scelta del prodotti
7 feb 2024
Recensione verificataQualità/prezzo
27 gen 2024
Recensione verificataNon ho nessun consiglio, tutte le volte che mi sono recata presso il vostro negozio sono sempre uscita soddisfatta
8 gen 2024
Recensione verificataSconto compleanno scaduto il giorno prima e non applicato. La commessa non era nemmeno adeguata né portata alle vendite e al cliente.
2 gen 2024
Recensione verificataPer ora nulla
28 dic 2023
Recensione verificataMolto cordiali
27 dic 2023
Recensione verificataProlungare il tempo per acquistare con lo sconto compleanno…. Compio gli anni il 27 novembre e già il 9 dicembre non ne ho potuto usufruire….
Recensione verificataBravi!
25 dic 2023
Recensione verificataNon ho nulla da suggerire
Recensione verificataNessuno
Recensione verificatano, tutto ottimo
25 dic 2023
Recensione verificatapiu varieta di pietre
Recensione verificataNessun consiglio
24 dic 2023
Recensione verificataÈ perfetto così
24 dic 2023
Recensione verificataDirei che andava già benissimo così!
23 dic 2023
Recensione verificataNulla da aggiungere