L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli, con un personale altamente gentile e competente, sempre pronto a consigliare. La professionalità e la cortesia sono frequentemente sottolineate dai clienti.
15 gen 2022
Recensione verificataDisponibili e cordiali nel venirmi incontro. Bell' orogolio il modello Brera, scelto praticamente a busta chiusa (mancava in negozio, ordinato on line).
15 gen 2022
14 gen 2022
Recensione verificataFormale e veloce
14 gen 2022
Recensione verificataPersonale molto cortese e disponibile. Amplia scelta
13 gen 2022
11 gen 2022
Recensione verificataLentezza del personale
28 dic 2021
Recensione verificataLa commessa è stata gentile e di aiuto. Mi piace molto acquistare li da voi
27 dic 2021
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile e molto paziente nonostante fosse un sabato pomeriggio pre natalizio in un centro commerciale pieno di gente, però dopo la scelta ho fatto molta fila alla cassa nonostante ci fossero solo una o due persone davanti a me
10 dic 2021
Recensione verificataLa ragazza ha capito subito la mia esigenza consigliandomi al meglio.
6 dic 2021
Recensione verificataNessuna accoglienza all'ingresso, ma gentili e professionali dopo averle interpellate
6 dic 2021
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile 😊 molto soddisfatto
6 dic 2021
Recensione verificataMolto disponibile il personale
6 dic 2021
Recensione verificataPersonale gentile e competente molto disponibile
Risposta da Gioielleria Stroili Arese - Viale Giuseppe Eugenio Luraghi
Gentile KATERYNA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
6 dic 2021
Recensione verificataTi senti coccolata sono gentilissime e capiscono al volo le tue esigenze
6 dic 2021
Recensione verificataOh apresato la attenzione che hanno com le esigenze del cliente
Recensione verificataPersonale eccellente
Recensione verificataCortesia e professionalità
Recensione verificataSono gentili
30 nov 2021
Recensione verificataPersonale cordiale e disponibile
Recensione verificataOttima!