L'istituzione offre una vasta gamma di gioielli, con prezzi competitivi e personale altamente qualificato e cortese. La gentilezza e disponibilità del team rendono l'esperienza d'acquisto piacevole, soddisfacendo le richieste dei clienti.
"Personale molto gentile e professionale Ampia scelta di gioielli"
"articoli sempre molto carini, commesse, nel punto vendita di Siena, gentili e educate."
"commessa molto gentile e competente"
"Commessa gentilissima e super disponibile. Ha trovato la soluzione perfetta"
"Prodotti ottimi,personale qualificato e prezzi competitivi!"
"Cortesia del personale, prezzi giusti e molta scelta di prodotti."
"La disponibilità e gentilezza"
"Disponibilità delle commesse e vasto assortimento di articoli in negozio, gentilezza del personale di vendita"
"Personale gentile e professionale"
"Gentilezza e possibilità di.scelta"
"La gentilezza e disponibilità delle commesse e la scelta dei prodotti"
"La grande varietà degli artisti offerti e la gentilezza del personale"
"La cortesia dei commessi.La qualità dei prodotti messi nelle vetrine con precisione.La varietà di oggetti e prezzi.Graxie."
"La gentilezza del personale del negozio di Siena"
"Il negozio è molto ordinato e le persone disponibili senza essere fartidiose"
Lucia B.
21 ott 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Laura C.
9 ott 2025
Recensione verificataho portato in negozio 2 anelli da riparare ad inizio agosto. uno mi è stato consegnato la scorsa settimana riparato, per una spesa minima e molto onesta. l'altro, a causa di un disguido/incomprensione, risulta ancora in riparazione e non ho notizie
Risposta da Gioielleria Stroili Siena - Via Banchi di Sopra
Gentile Laura, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci fa piacere sapere che abbia già potuto ritirare uno dei suoi anelli riparato con soddisfazione. Per quanto riguarda invece la seconda riparazione, la invitiamo gentilmente a contattare direttamente il punto vendita presso cui ha lasciato il gioiello: il personale sarà sicuramente in grado di fornirle aggiornamenti puntuali sullo stato dell’intervento e sui tempi di riconsegna. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore supporto. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Rosaria V.
8 ott 2025
Recensione verificataGentiezza
E. C.
4 ott 2025
Recensione verificataPersonale top
Roberta V.
4 ott 2025
Recensione verificataAvevo il buono sconto per il mio compleanno che non è stato fatto usare da mia figlia senza di me. Sono dovuta recarmi di persona in negozio.
Risposta da Gioielleria Stroili Siena - Via Banchi di Sopra
Gentile Roberta, la ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace per il disagio riscontrato. Ci teniamo a specificare che, come da regolamento, la fidelity card è personale e di conseguenza anche i vantaggi e gli sconti ad essa associati possono essere utilizzati solo dal titolare. Comprendiamo che la situazione possa averle creato un’inconvenienza e ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente presto nei nostri punti vendita, garantendole un’esperienza positiva. Cordialmente, Pamela TEAM STROILI
Olivia B.
3 ott 2025
Recensione verificataLa gentilezza della ragazza che mi ha seguito durante l'acquisto
Roberta D.
3 ott 2025
Recensione verificataSia Bergamo che a Siena ho trovato persone gentili,che ti consigliano senza essere insistenti. Mi trovo molto bene
Vanessa M.
22 set 2025
Recensione verificataVasta scelta di bellissimi articoli….commessa molto disponibile a cercare di soddisfare le mie richieste !
Andrea P.
17 ago 2025
Recensione verificataCortesia, competenza e professionalità del personale
R. V.
7 ago 2025
Recensione verificataMi hanno colpito favorevolmente la disponibilità e la gentilezza oltre che la competenza dei commessi del negozio.
Sara D.
4 ago 2025
Recensione verificataDisponibilità e chiarezza nelle informazioni date.
Laura P.
19 lug 2025
Recensione verificataGentilezza commessa
Alessandra R.
17 lug 2025
Recensione verificataqualità dei prodotti, gentilezza e competenza del personale in negozio
Enza M.
13 lug 2025
Recensione verificataCortesia e scelta ampia
Francesca P.
8 lug 2025
Recensione verificataaccoglienti e disponibili
Simona S.
4 lug 2025
Recensione verificata---
Francesca P.
30 giu 2025
Recensione verificataCommessi gentili, pazienti e disponibili!!!