Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Verona - Viale Delle Nazioni
La pazienza e gentilezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA B.
1 mese per allargare un anello Richiesta consegna per una data mai rispettata nonostante l'urgenza inserita Comunicato un costo per la riparazione, fatturato e pagato un altro Mai stato avvisato del rientro, ho dovuto chiamare e recarmi in negozio 4 volte perché mi fosse restituito ( " torna un altra volta, oggi non riusciamo, abbiamo da fare " )
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA B.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Nicola, ci dispiace sapere che la sua esperienza in negozio non è stata all’altezza delle aspettative. La nostra priorità è offrirle sempre il miglior servizio possibile e vogliamo rimediare. Il nostro Servizio Clienti ha provveduto a informare il reparto competente, che si metterà in contatto con lei per fornirle i chiarimenti necessari e individuare insieme una soluzione soddisfacente. Cordiali saluti. Pamela Team Stroili
Risposta di Nicola B.SegnalaBuongiorno Elena, la ringrazio per la disponibilità e per aver dedicato del tempo al mio caso. A tal proposito, se vuole approfondire o per qualsiasi altra informazione, possiamo sentirci telefonicamente in mattinata ( numero in firma ) Grazie Buon lavoro Nicola Bordignon 39 3492112470
Accoglienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONETTA M.
La disponibilità della commessa, è stata gentilissima e super paziente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PERLA G.
Personale presente sul cliente, danno buoni consigli sul cliente bravissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAETANO B.
La professionalità della venditrice
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA R.
Più personale per dedicare tempo a chi deve acquistare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARISA B.
Gentilezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANA B.
Disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO C.
Gentilezza e disponibilità della commessa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARISA B.
Commessa gentile, disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILENIA A.
Mi ha colpito la gentilezza di Stefania nel negozio dell'Adigeo di Verona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA F.
L'addetta alle vendite non è stata cordiale fin dall'inizio quando mi sono avvicinata salutandola per chiederle supporto. Ho chiesto di provare due bracciali e ne ho comprato uno ma la commessa era quasi infastidita. Non tornerò.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di L B. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente, ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Francesca Team Stroili
Gentilezza del personale.. Abbiamo richiesto di incidere su un braccialetto ed è stato fatto in 5 minuti. Ottimo rapporto qualità prezzo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA T.
Disponibilità e gentilezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA P.
Disponibilità del personale e vasta scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA R.
Qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DILETTA M.
Gentilezza, cortesia, competenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA V.
Gentilezza della commessa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELE A.
Efficace
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA D.