La gioielleria Stroili di Verona si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre disponibile e accogliente. La vasta scelta di prodotti e l'atmosfera cortese rendono l'istituzione un luogo ideale per gli acquisti.
Cristina C.
13 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza della commessa ,disponibile a farti vedere ogni cosa desiderassi senza mai essere sgarbata. Al centro commerciale Adigeo avete ottime commesse.
Yasmine A.
12 gen 2026
Recensione verificataLo stile
Luigi S.
11 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza delle dipendenti
Vilma A.
8 gen 2026
Recensione verificataLo staff sono sempre molto professionali, presenti con sorriso con il clienti
Sabrina M.
8 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza e mi hanno lasciato guardare senza imporre di comprare così ho preso tre gioielli
Mihaela alina M.
6 gen 2026
Recensione verificataSono stata seguita subito
V. G.
4 gen 2026
Recensione verificataLo stile giovanile dei prodotti e la loro eleganza
G. A.
4 gen 2026
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
Valerio T.
3 gen 2026
Recensione verificataQualità e varietà di prodotti. La competenza di Ornella mi ha aiutato alla scelta e all’acquisto. Infine lo sconto per l’acquisto effettuato a pochi giorni dal mio compleanno è stato molto apprezzato.
Mara M.
1 gen 2026
Recensione verificataLa commessa molto gentile e disponibile!
Francesco A.
1 gen 2026
Recensione verificataLa Competenza della Commessa.
Asia D.
31 dic 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile e professionale. Sono molto soddisfatta del mio acquisto.
M. A.
30 dic 2025
Recensione verificataDovevo fare dei regali e visto che avevo il buono sconto che mi avete mandato per il compleanno ne ho approfittato, il vostro marchio è una garanzia e si fa' sempre bella figura quando lo si regala.
Catalina B.
30 dic 2025
Recensione verificataStroili sempre il migliore di gioielli! Non delude mai!
Elena B.
30 dic 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Silvia B.
30 dic 2025
Recensione verificataVelocità nel servizio e precisione
Cinzia D.
Andrej A.
28 dic 2025
Recensione verificatale commesse erano simpatiche
E. S.
25 dic 2025
Recensione verificatagentilezza
Giorgia C.
25 dic 2025
Recensione verificataPersonale cortese, preparato e soprattutto molto disponibile.