L'istituzione offre gioielli di alta qualità, con un personale gentile e professionale che assiste i clienti con pazienza e attenzione. Molti hanno apprezzato la vasta scelta disponibile e l'organizzazione del negozio a Verona.
"Cortesia e professionalità"
"Bravissima la commessa!! Dolcissima e paziente"
"Sono stati gentilissimi e cortesi"
"Professionali e disponibili"
"Serietà e competenza"
"Disponibilità e cortesia del personale nel consigliare la scelta del prodotto."
"La gentilezza del personale e l’organizzazione del negozio"
"La cortesia e la rapidità della commessa"
"Personale gentile e accogliente"
"Mancavano delle taglie grandi di anelli per uomo; ero indeciso su 2 tipi di anelli e ho dovuto, per forza di cose, scegliere l’unico che aveva la mia…"
Mancavano delle taglie grandi di anelli per uomo; ero indeciso su 2 tipi di anelli e ho dovuto, per forza di cose, scegliere l’unico che aveva la mia misura!
"La vasta scelta di oggetti"
"Ampia scelta di prodotti e prezzi"
"Il personale è stato molto attento alle mie esigenze di acquisto ed alle mie richieste, tornerò sicuramente ad acquistare in particolare nel negozio…"
Il personale è stato molto attento alle mie esigenze di acquisto ed alle mie richieste, tornerò sicuramente ad acquistare in particolare nel negozio del centro commerciale Adigeo a Verona dove ho trovato ampia scelta e il personale gentilissimo
"Ho fatto acquisti c/o il negozio Adigeo centro commerciale: personale cortesemente,disponibile e paziente condireta la giornata affollata di…"
Ho fatto acquisti c/o il negozio Adigeo centro commerciale: personale cortesemente,disponibile e paziente condireta la giornata affollata di S.Valentino.
"La cordialità delle ragazze nei punti vendita, hanno tanta pazienza e molto gentili"
M. A.
30 dic 2025
Recensione verificataDovevo fare dei regali e visto che avevo il buono sconto che mi avete mandato per il compleanno ne ho approfittato, il vostro marchio è una garanzia e si fa' sempre bella figura quando lo si regala.
Catalina B.
30 dic 2025
Recensione verificataStroili sempre il migliore di gioielli! Non delude mai!
Elena B.
30 dic 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Silvia B.
30 dic 2025
Recensione verificataVelocità nel servizio e precisione
Cinzia D.
Andrej A.
28 dic 2025
Recensione verificatale commesse erano simpatiche
E. S.
25 dic 2025
Recensione verificatagentilezza
Giorgia C.
25 dic 2025
Recensione verificataPersonale cortese, preparato e soprattutto molto disponibile.
Palma P.
Recensione verificataGentile
Melchiorre D.
Anna maria M.
24 dic 2025
Recensione verificataIl personale educato e disponibile e poi avete sempre tante cose belle
Beatrice S.
22 dic 2025
Recensione verificataLa commessa che mi ha servito
Shanna E.
22 dic 2025
Recensione verificataPersonale gentile
Abdul Z.
21 dic 2025
Recensione verificataPersonale competente ed attenta ai bisogni. Mi sono trovato molto bene
Matteo B.
19 dic 2025
Recensione verificataMolto Soddisfatto....
Andrea D.
19 dic 2025
Recensione verificataCompetenza del personale
Francesca S.
14 dic 2025
Recensione verificataAmpia varietà di prodotti e personale gentile e preparato, un ringraziamento speciale a Lara che ci ha seguito benissimo per tutte le nostre esigenze!
Anita F.
13 dic 2025
Recensione verificataAmpia scelta e gentilezza del personale
Luisa R.
11 dic 2025
Recensione verificataLa scelta dei prodotti e la cortesia e gentilezza della Commessa, che mi ha seguito nell'acquisto e mi ha consigliaato bene sulla scelta.
Antonia O.
11 dic 2025
Recensione verificataLa cortesia della commessa e professionalità della commessa!!