L'istituzione si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, che offre consulenze accurate e una vasta scelta di prodotti. Numerosi clienti apprezzano la disponibilità e la cordialità del team, rendendo ogni visita un'esperienza positiva.
Recensione verificataLA DISPONIBILITA ' E LA CORTESIA
Recensione verificataDISPONIBILITA' E CORTESIA
23 lug 2024
Recensione verificataLe personale sono gentile
22 lug 2024
Recensione verificataAscolto delle esigenze del cliente, simpatia, cordialità, professionalità
22 lug 2024
Recensione verificataAscolto delle esigenze del cliente, disponibilità, cordialità e simpatia
18 lug 2024
Recensione verificataCommesse gentilissime
18 lug 2024
Recensione verificataGentilezza e cortesia del personale
17 lug 2024
Recensione verificataRiguardo al negozio, nello specifico quello presso il Centro Commerciale Carrefour di Pavia, ho apprezzato l'ampia scelta di orologi, disposti molto bene nelle vetrine. La commessa che mi ha seguito nell'acquisto è stata molto cortese, simpatica, disponibile e competente. La piacevole sorpresa finale è stato lo sconto che mi è stato fatto sull'orologio che ho scelto, per aver acquistato 10 giorni prima del mio compleanno. Consiglierò sicuramente questo negozio
17 lug 2024
Recensione verificataNulla da aggiungere
14 lug 2024
Recensione verificataCommesse molto competenti e professionali molto consigliato
13 lug 2024
Recensione verificataGentilezza e attenzione alle mie richieste
13 lug 2024
Recensione verificataQualità prodotti
10 lug 2024
Recensione verificataLa cortesia
10 lug 2024
Recensione verificataGentilezza e competenza del Personale
8 lug 2024
Recensione verificataTutto dalla cordialità del personale , E dei gli articoli
8 lug 2024
Recensione verificataCortesia e disponibilità
5 lug 2024
Recensione verificataGentilezza, disponibilità e competenza. Brave davvero
4 lug 2024
Recensione verificataGentilezza personale
4 lug 2024
Recensione verificataQualità prodotti
2 lug 2024
Recensione verificataCordialità, gentilezza nel vostro negozio presso carrefour pavia. Ci torno sempre volentieri.