L'istituzione si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, che offre consulenze accurate e una vasta scelta di prodotti. Numerosi clienti apprezzano la disponibilità e la cordialità del team, rendendo ogni visita un'esperienza positiva.
6 giu 2024
Recensione verificataottimi prodotti e staff sempre a disposizione
6 giu 2024
Recensione verificataNiente
5 giu 2024
Recensione verificataNon buona.
Gentile Yamilka, ci dispiace molto che non sia soddisfatta del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
4 giu 2024
Recensione verificataLa vasta scelta di tutti i vostri articoli
4 giu 2024
Recensione verificataLe commesse poco professionali, parlavano tra loro
Gentile MICAELA , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
3 giu 2024
Recensione verificataChe la ragazza a cui ho chiesto conso lei super preparata grazie
2 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità
1 giu 2024
Recensione verificataLo staff molto gentile
1 giu 2024
Recensione verificataUn po' lentucci!
31 mag 2024
Recensione verificataAmpia scelta di articoli
30 mag 2024
Recensione verificataLa disponibilità e cordialità
29 mag 2024
Recensione verificataX riparazione orologio 1 mese di attesa, poi è arrivato che non funzionava causa pile ....che le commesse non cambiano. Altro mese di attesa. Lo schifo!!!! Pagate riparazione e pile
Gentile LUCIA, gli orologi vantano di una garanzia di 2 anni che copre qualsiasi anomalia del meccanismo interno del prodotto stesso; diversamente , tutte le parti esterne (cinturino, fibbia, corona, cassa , fondello), sono soggette a riparazione e/o richieste a pagamento. Gli orologi vengono inviati al CAT di appartenenza, che si occupano della richiesta effettuata, definendo se si tratta di interventi in garanzia o a pagamento (previo preventivo). Le tempistiche di gestione ,vanno da un minimo di 15 gg ad un massimo di 90 (anche se si tratta di un semplice cambio pila). Non è possibile procedere diversamente, perchè qualora non fosse il CAT ad intervenire sul prodotto, la garanzia sarebbe nulla. Per qualsiasi info in merito, puo' contattarci al num verde 800558855. IL TEAM STROILI ORO
28 mag 2024
Recensione verificataI consigli del personale ❤️
Recensione verificataNulla
Recensione verificataTempistica della riparazione
27 mag 2024
Recensione verificataGentili e non invadenti
26 mag 2024
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza
24 mag 2024
Recensione verificataLa bellezza di come sono esposti i gioielli la gentilezza del personale essere Aiutati nella scelta per un gioiello dedicato la qualità e il prezzo
24 mag 2024
Recensione verificataOltre al prezzo ragionevole x un acquisto di un orologio, colpisce la simpatia ,la gentilezza e il consiglio che SEMPRE riesce a darmiil grande CESARE!!! Unico di quel negozio......
22 mag 2024
Recensione verificataLa merce è organizzata molto bene, ma il plus è il personale: Cesare è straordinario!