L'istituzione offre un'ampia scelta di articoli e si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre disponibile ad aiutare i clienti.
2 nov 2023
Recensione verificataNessuno
1 nov 2023
Recensione verificataDirei tutto perfetto
30 ott 2023
Recensione verificataSono soddisfatta
30 ott 2023
Recensione verificataNon saprei che dire siete già molto disponibili e si trova tutto ciò che si vuole per tutto i portafogli
28 ott 2023
Recensione verificataNn è il primo acquisto che faccio in questo negozio Stroili, ragazze gentili . Migliorerei la proposizione di alternative con qualche consiglio in più. Senza avere fretta di concludere la vendita
27 ott 2023
Recensione verificataSiete davvero competenti e bravi
26 ott 2023
Recensione verificataNo, assolutamente, va bene così
26 ott 2023
Recensione verificataNo al momento non ho consigli
Recensione verificataNO.
25 ott 2023
Recensione verificataNessun consiglio. Ho trovato cortesia e gentilezza oltre che professionalità.
25 ott 2023
Recensione verificataHo fatto il terzo buco presso il negozio del centro commerciale Carrefour di Pavia. Tutto perfetto
24 ott 2023
Recensione verificataNessun consiglio
22 ott 2023
Recensione verificataSi meno scartoffie per la questione impegnare dell’oro che uno non usa più e vuole qualcosa di nuovo !! Sembrava di firmare un mutuo !!!
21 ott 2023
Recensione verificataNessuno
17 ott 2023
Recensione verificataxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
14 ott 2023
Recensione verificataSinceramente non ho consigli perché sono stato pienamente soddisfatto e non posso dire il contrario
13 ott 2023
Recensione verificataA mio parere va bene così
13 ott 2023
Recensione verificataSoddisfatta dell’esperienza presso la Vs. gioielleria
13 ott 2023
Recensione verificatascusate pensavo che 10 fosse il massimo cambio in 1 anche il giudizio precedente
Risposta da Gioielleria Stroili Pavia - Via Vigentina
Gentile SILVIA , ci dispiace molto che non sia soddisfatta del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
11 ott 2023
Recensione verificataNo tutto perfetto.