L'istituzione si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, che offre consulenze accurate e una vasta scelta di prodotti. Numerosi clienti apprezzano la disponibilità e la cordialità del team, rendendo ogni visita un'esperienza positiva.
8 nov 2022
Recensione verificataMi sono trovata molto bene tra giovialita', cortesia e preziosi consigli
8 nov 2022
Recensione verificataPersonale preparato, disponibile e negozio ben pulito. Un consiglio sarebbe quello di fare meglio il sito di Stroili
8 nov 2022
Recensione verificataLe ragazze erano cordialissime
Recensione verificataCommesso/a disponibile
6 nov 2022
Recensione verificataSono stata accolta e consigliata da un uomo gentilissimo
5 nov 2022
Recensione verificataPersonale cortese, non insistente
5 nov 2022
Recensione verificataPersonale gentile e preparato
4 nov 2022
Recensione verificataHo trovato una commessa gentilissima che si è adoperata x farmi avere lo sconto compleanno che non era passato nello scontrino nonostante avessi ricevuto mail e sms che lo prevedevano Splendida persona Sarò felice di tornare per altri acquisti
2 nov 2022
Recensione verificataÈ da anni che mi reco in questo negozio ed è sempre un piacere tornarci
31 ott 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e preparato.
Recensione verificataPersonale disponibile
19 ott 2022
Recensione verificataE mio negozio di fiducia
19 ott 2022
Recensione verificataÈ stato facile acquistare
19 ott 2022
Recensione verificata2 addette alle vendite mi hanno detto 2 prezzi diversi per lo stesso servizio a distanza di 1 ora
Gentile Elena, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
19 ott 2022
Recensione verificataOttima. La commessa è stata paziente e disponibile a consigliarmi.