L'istituzione si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, che offre consulenze accurate e una vasta scelta di prodotti. Numerosi clienti apprezzano la disponibilità e la cordialità del team, rendendo ogni visita un'esperienza positiva.
19 ott 2022
Recensione verificataGentilissimi
19 ott 2022
Recensione verificataSono stata soddisfatta
12 ott 2022
Recensione verificataPersonale molto cordiale e preparato. Molto soddisfatta
11 ott 2022
Recensione verificataPositiva. Personale affabile e cortese
8 ott 2022
Recensione verificataPersonale molto preparato e cortese
3 ott 2022
24 set 2022
Recensione verificataSono andata insieme a mio marito per un regalo di anniversario. La ragazza che ci ha aiutati è stata molto cortese è disponibile .
24 set 2022
Recensione verificataGentili educati professionali e non invadenti Benissimo
23 set 2022
Recensione verificataCiommessa molto professionale e molto preparata, signora Yanet
22 set 2022
Recensione verificataLa commessa mi ha messo a disagio
Gentile TANIA , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
15 set 2022
Recensione verificataPersonale disponibile e attento
14 set 2022
Recensione verificataSono stato accolto e consigliato con gentilezza e professionalità ed in breve tempo ho trovato ciò che cercavo.
13 set 2022
Recensione verificatapositiva
12 set 2022
Recensione verificataPersonsle all'altezza della situazione Buoni consigli
Recensione verificataOttima esperienza
Recensione verificataMolto positiva
30 ago 2022
Recensione verificataCommessa gentilissima capace e disponibile
30 ago 2022
Recensione verificataPurtroppo l’oggetto in negozio era rovinato, per cui l’ho dovuto ordinare. A parte qualche piccolo fraintendimento tutto ok
28 ago 2022
28 ago 2022
Recensione verificataQualità, competenza e professionalità ottimi. Grazie