La gioielleria Stroili di Pavia si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, che offre un'ampia scelta di prodotti. La disponibilità e l'accoglienza sono frequentemente apprezzate, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
"Attenzione e competenza del personale"
"La gentilezza e la disponibilità data"
"Gentilezza e professionalità"
"Educazione,pazienza e competenza del commesso"
"Sicuramente la professionalità e la disponibilità della responsabile."
"Disponibilità cordialità e competenza del personale oltre che una vasta scelta di prodotti"
"La disponibilità del personale e l'ampia scelta di opzioni"
"La disponibilità è cordialità del personale."
"Gentilezza e disponibilità del personale oltre che ad un ampia scelta di prodotti"
"tantissima scelta"
"Ls scelta dei prodotti"
"Tante idee per fare regali"
"Francesca del negozio Pavia Carrefour è stata semplicemente meravigliosa riuscendo a consigliarmi al meglio per un regalo a dir poco perfetto."
"L’accoglienza e la gentilezza del personale. Oltre alla vasta scelta degli articoli nelle vetrine."
"Negozio"
31 mar 2022
Recensione verificatamolto gentile il personale
Risposta da Gioielleria Stroili Pavia - Via Vigentina
Gentile EMILY , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificataAcquisto orecchini
Risposta da Gioielleria Stroili Pavia - Via Vigentina
Gentile MICHELE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mar 2022
Recensione verificataPersonale cordiale e disponibile.
29 mar 2022
Recensione verificatale commesse sono molto carine
Risposta da Gioielleria Stroili Pavia - Via Vigentina
Gentile LARISA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
28 mar 2022
Recensione verificataHo trovato persone gentili ma non insistenti. Mi hanno consigliato bene
Risposta da Gioielleria Stroili Pavia - Via Vigentina
Gentile ANNA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
25 mar 2022
Recensione verificataHo Acquistato orecchini in oro bianco e acquamarina con uno sconto pari al 20 %. Un buon acquisto
Risposta da Gioielleria Stroili Pavia - Via Vigentina
Gentile RAFFAELLA , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it
20 mar 2022
Recensione verificataOttima esperienza, ho trovato persone gentili, molto disponibili e assolutamente professionali. Mi hanno riparato in braccialetto rotto (non acquistato da loro) e ho trovato tutto quello di cui avevo bisogno! Tornerò sicuramente…
Risposta da Gioielleria Stroili Pavia - Via Vigentina
Gentile SALVATORE , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
17 mar 2022
15 mar 2022
Recensione verificatamolto gentili ed educati, soprattutto professionistin
Risposta da Gioielleria Stroili Pavia - Via Vigentina
Gentile SILVIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Grazie. Ne approfitto per chiedere notizie del mio girocollo acquistato il 10 febbraio e riportato il sabato successivo per fare allungare la catenina. Non abbiamo più avuto notizie
15 mar 2022
Recensione verificatapersonale cordiale e competente
14 mar 2022
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
12 mar 2022
Recensione verificataSempre eccellente. Cortesia top
8 mar 2022
Recensione verificataHo ordinato tramite negozio un paio di orecchini, sono arrivati velocemente e mi hanno avvisato subito, il ritiro è stato veloce.
6 mar 2022
Recensione verificataMi sono trovata molto bene e mi hanno trovato il prodotto che volevo!
Recensione verificataottima
6 mar 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e competente
3 mar 2022
Recensione verificataPersonale gentile e molto disponibile
3 mar 2022
Recensione verificataHo fatto acquisto a Pavia centro Carrefour servita da Patrizia educata preparata
2 mar 2022
2 mar 2022
Recensione verificataAccoglienza, collaborazione nella scelta,