La gioielleria Stroili di Milano si distingue per la cortesia e la professionalità del personale, offrendo una vasta scelta di oggetti a prezzi accessibili. La preparazione e disponibilità dei commessi rendono l'esperienza di acquisto piacevole e soddisfacente.
"Seguita perfettamente e in modo molto cortese e professionale dal personale!!"
"La vasta scelta presente in negozio,la cortesia del personale"
"La cortesia del personale e la loro esperienza"
"Tanta scelta, personale eccellente"
"Gentilezza e competenza commessa"
"Tutto bene: professionalità, competenza e tempi di consegna rispettati"
"La cortesia del personale"
"Gentilezza e disponibilità del personale di vendita"
"La professionalità e la gentilezza del personale. La luminosità e la disposizione del negozio"
"mi piace la vasta scelta e prezzi a portata di tutti"
"La gentilezza dell’ordinamento e la varietà della scelta dell‘oggetto"
"L'ampia scelta di oggetti"
"Negozio fornitissimo"
"Disponibilità e gentilezza dell'addetta alle vendite."
"l'ampia scelta dei prodotti, negozio al centro Bonola e la gentilezza, unita alla disponibilità delle commesse, complimenti!"
Filomena D.
1 dic 2025
Recensione verificataI gioielli di Stroili sono stupendi, c'è sempre l'imbarazzo della scelta.
Giorgia N.
30 nov 2025
Recensione verificataLa povera ragazza inesperta vessata dalla collega più grande ed esperta anzichè aiutata.. Bruttissima immagine…
Risposta da Gioielleria Stroili Milano - Via Quarenghi
Gentile Giorgia, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Halyna S.
24 nov 2025
Recensione verificataServizio non corretto
Risposta da Gioielleria Stroili Milano - Via Quarenghi
Gentile Halyna, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso e per questo la invitiamo a contattarci per approfondire i dettagli della sua esperienza. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Francesca Team Stroili
Fabrizia L.
23 nov 2025
Recensione verificataProfessionalità competenze
Hanna H.
21 nov 2025
Recensione verificataGentilezza
C. A.
18 nov 2025
Recensione verificataTutto la gentilezza i prezzi e tutto e piacevole i preziosi sono affascinanti
Filomena D.
18 nov 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la cordialità delle assistenti e tutti i gioielli esposti.
Barbara C.
17 nov 2025
Recensione verificataLa varietà della scelta della merce e la cortesia, gentilezza e disponibilità e capacità di consigliare del personale.
Luciana L.
14 nov 2025
Recensione verificataLa gentilezza della venditrice.
T. C.
10 nov 2025
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo
Domenica C.
6 nov 2025
Recensione verificataNegozio ben fornito
Cosima S.
6 nov 2025
Recensione verificataMi sono trovata benissimo, personale sta carino e competente
Stefania I.
5 nov 2025
Recensione verificatatempi lunghi. Ho portato a riparare collanina e ho aspettato un mese per ritirarla.
Cristiano D.
4 nov 2025
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza
Fiorenzo C.
3 nov 2025
Recensione verificataL'ordine
Laura L.
3 nov 2025
Recensione verificataGrande scelta di articoli
Eva B.
2 nov 2025
Recensione verificataLa competenza e la gentilezza del personale.
Antonella R.
1 nov 2025
Recensione verificataEsposizione vetrine
Chantal A.
1 nov 2025
Recensione verificataAddetti vendita competenti, disponibili e cortesi
Roberta G.
27 ott 2025
Recensione verificataL’ordine dei prodotti è la gentilezza della commessa