La gioielleria Stroili Milano si distingue per la professionalità e la disponibilità del personale, che offre un'ampia scelta di prodotti con gentilezza e competenza. La luminosità del negozio e l'accoglienza del personale rendono l'esperienza d'acquisto positiva.
15 nov 2023
Recensione verificatasiete il massimo in gentilezza, capacità e serietà nel vostro lavoro
Recensione verificatanessun consiglio
15 nov 2023
Recensione verificatatres jolie je recommande
Recensione verificataNessuno, sono soddisfatta
14 nov 2023
Recensione verificataLa signora che ci ha servito è stata gentilissima!
14 nov 2023
Recensione verificataConnesse molto gentili e disponibili
12 nov 2023
Recensione verificataSono molto dispiaciuta del comportamento della vostra responsabile del negozio Stroli di centro comerciale Bonola , il giorno 27/10/2023 si e comportamento con molto cattiveria, razzismo, mi ha fatto aspettare piu di di un ora ,per un cambio che dovevo fare, in piu mi voleva "fregare "volendo fermare la mia colonna piu lungadi 8 centimetri e mi obligava di prendere una colana piu corta, per un sbaglio fatto di loro, dopo che ho cominciato io alzare la voce e imponendo di darmi la mia colana , si e comportata male pure con il suo colega metendolo in imbarazzo.
12 nov 2023
Recensione verificataEsporre i prezzi in modo più chiaro
11 nov 2023
Recensione verificataTutto bene grazie.
Recensione verificataAas
10 nov 2023
Recensione verificataNo. Va bene così.
Recensione verificataNon ho consigli
9 nov 2023
Recensione verificataNo, nel vostro negozio ho trovato tutto quello che cercavo. Grazie
9 nov 2023
Recensione verificataNessun consiglio, continuate così
Recensione verificataNessuno
9 nov 2023
Recensione verificataLe vostre collezioni sono bellissime siete già perfetti così
Recensione verificataNessuno
8 nov 2023
Recensione verificataNessun consiglio, ma una nota di merito per il Sig.Fabrizio per cortesia e competenza. Senza dimenticare lo staff che ho già avuto modo di apprezzare.
Recensione verificataNon ho consigli
8 nov 2023
Recensione verificataper il momento no