La gioielleria Stroili offre un'istituzione caratterizzata da personale gentile e professionale, in grado di consigliare i clienti con empatia. La varietà di articoli disponibili è apprezzata, così come la qualità dei prodotti, creando un'atmosfera accogliente e soddisfacente per gli acquirenti.
13 feb 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
13 feb 2024
Recensione verificataCommessa super gentile super disponibile. Ma anello in oro 18k doppia fascia rotto dopo due giorni è pieno di difetti non comprerò mai più da Stroili !!!!
13 feb 2024
Recensione verificataMancavano le altre taglie da provare.
Recensione verificataMolto soddisfatto
12 feb 2024
Recensione verificataCortesia e competenza di tutto il personale specialmente della signora Rossella
11 feb 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile
11 feb 2024
Recensione verificataottima esperienza
9 feb 2024
Recensione verificataBuonasera, mi ha colpito la gentilezza e la cordialità delle commesse, mi hanno invogliato ad acquistare i vostri prodotti. Dovrebbero avere un incentivo, perché questo non si trova in ogni negozio. A presto
9 feb 2024
Recensione verificataLa commessa è stata magnifica, ma dall azienda mi aspettavo il 30 o 40% di sconto su tutti i prodotti. COME DICEVA LA PUBBLICITÀ. Ci speravo e contavo invece ho ricevuto solo un 20%. Volevo anche io il 30% ed il 40%
8 feb 2024
Recensione verificataMi piacciono i gioielli Stroili, il rapporto qualità prezzo e l'ampia disponibilità di scelta.
6 feb 2024
Recensione verificataGentilezza
6 feb 2024
Recensione verificataCortesia
16 gen 2024
Recensione verificataCommessa maleducata e poco attenta alle mie esigenze. Persona superficiale e poco professionale. Stroili (C.C quarto nuovo). Sono cliente da anni ma non so se riacquisterò più da voi.
Gentile cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
2 gen 2024
Recensione verificataBellissimo! Bravissime ragazze hanno saputo consigliarmi al meglio
29 dic 2023
Recensione verificatano nessuno
28 dic 2023
Recensione verificataTutto perfetto, anche la commessa Tiziana, molto gentile...continuate così!
26 dic 2023
Recensione verificataNo non ho consigli
25 dic 2023
Recensione verificataTroppa gente e poche commesse.
25 dic 2023
Recensione verificataPoca scelta di oggetti laccati in oro rosa. Per il resto top.