La gioielleria Stroili offre un'istituzione caratterizzata da personale gentile e professionale, in grado di consigliare i clienti con empatia. La varietà di articoli disponibili è apprezzata, così come la qualità dei prodotti, creando un'atmosfera accogliente e soddisfacente per gli acquirenti.
Recensione verificataEsperienza positiva
Recensione verificataCortesia e professionalità
9 mar 2023
Recensione verificataSono stata al negozio Stroili all'interno del parco commerciale Grande Sud, mi ha accolto Melania che con gentilezza e professionalità mi ha seguita negli acquisti.
9 mar 2023
Recensione verificataPersonale cordiale, con pazienza ha trovato quello che desideravo acquistare
9 mar 2023
Recensione verificataNon mi hanno accolto come volevo ma hanno esaudito i miei acquisti
9 mar 2023
Recensione verificataNon sono solita lasciare commenti o recensioni ma stavolta ci tenevo davvero. Ho ricevuto assistenza per una collana Stroili che avevo acquistato, e che si era spezzata in più punti. Mi ha aiutata Rossana, una persona a modo, disponibile e gentile. Non solo ha risolto il mio problema, consigliando un altro articolo più adatto alle mie esigenze, ma grazie a lei, sono ritornata nel negozio per comprare degli altri orecchini. Insomma davvero i miei complimenti e spero di incontrare più spesso persone come lei.
Recensione verificataCortesia e professionalità
6 mar 2023
Recensione verificataProdotti ottimi di primissima qualita’
6 mar 2023
Recensione verificataOttima accoglienza e disponibilità
6 mar 2023
Recensione verificataRagazze molto cortesi,e negozio molto curati nei vari settori complimenti
4 mar 2023
Recensione verificataLa ragazza che aha servito me e mio padre è stata squisita Stroili è sempre una garanzia
Recensione verificataOk tt perfetto
1 mar 2023
Recensione verificataPersonale qualificato cortesia assoluta. Prodotti di alta qualità
1 mar 2023
Recensione verificataUn regalo indimenticabile bellissima collana
Recensione verificataSoddisfatto del acquisto
28 feb 2023
Recensione verificataRagazze cordiali e competenti. Simpatiche ed accoglienti.
Recensione verificataPersonale molto disponibile
Recensione verificataDISPONIBILITA' E GENTILEZZA 100%