La gioielleria Stroili di Bologna è apprezzata per la gentilezza e disponibilità del personale, che accompagna i clienti in modo professionale. La qualità del servizio è elevata, con una buona accoglienza e attenzione verso le richieste. Inoltre, la rapidità nell'assistere i clienti è un altro punto forte dell'istituzione.
7 mag 2023
Recensione verificataOttima esperienza
Molto bene
3 mag 2023
Pessima. Sono stata “accolta” da due ragazzine che alla mia richiesta di aiuto si sono girate con aria di sufficienza e con un fare altrettanto sgarbato mi hanno indicato la cassa. Come ho osato disturbarle dal loro chiacchierare appoggiate ad una delle vetrine in prossimità dell’ingresso. Sono entrata per l’iniziativa delle fedi, avevo visto in rete degli omaggi molto carini, ma a me hanno dato con un sorrisetto un bracciale da bambina. Sono nello stesso settore e sono anche consapevole del fatto che se un cliente viene a ritirare anche solo l’omaggio è un cliente perso se viene trattato così, avrei volentieri comprato, anche solo per ricambiare la cortesia del pensiero. Servizio e omaggio scadenti.
Gentile Daniela, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Personale gentilissimo
2 mag 2023
La commessa che mi ha fatto lo scontrino è stata molto cortese, le do un 10! Ma c’era un’altra commessa in negozio molto maleducata!! Mi ha trattata come se stessi rubando quando l’omaggio mi spettava visto che ho partecipato al concorso! Persone così non dovrebbero lavorare negli store! Io acquisto spesso nei vostri negozi e mi sono trovata sempre bene… quindi so che questo è stato un caso a parte!
Gentile Chiara , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
1 mag 2023
Era il mio compleanno ed il personale tutto è stato super accogliente
1 mag 2023
La commessa è stata molto gentile, ma mi ha detto di non avere a disposizione il gioiello che volevo acquistare, visto sul sito internet, (e che ho poi acquistato), mentre guardando gli espositori sono stata io a trovarlo. Sono già cliente del negozio, anche se c'è un commesso che urla sempre: è davvero sgradevole.
29 apr 2023
Ottima accoglienza, personale gentile e preparato. Ottima varietà di prodotti tra cui scegliere e qualità impeccabile
29 apr 2023
Staff gentilissimo e regalo davvero gradito!
25 apr 2023
sono stata cosiglata negli acquisti in modo molto gentile e cordiale
Ottima@
25 apr 2023
Sempre accoglienti e in grado di soddisfare le esigenze. Meravigliosa Ilaria!
personale disponibile e competente
21 apr 2023
Sono stata accolta da una persona molto simpatica, gentile e preparata professionalmente.
13 apr 2023
Ottimi consigli, personale molto gentile.
13 apr 2023
SONO CLIENTE DA ANNI CHE DIRE RAPPORTO QUALITà E PREZZO MOLTO BUONO - IL PERSONALE SEMPRE CORDIALE E COMPETENTE IL CHE NON è SCONTATO - CONSIGLIATISSIMO
13 apr 2023
Sono stata accolta e servita da un'addetta alla vendita molto garbata e cortese che mi ha ben saputo consigliare sul mio acquisto proponendomi varie possibilità di acquisto.Molto soddisfatta.
xxx
8 apr 2023
Personale molto gentile e disponibile.