La gioielleria Stroili di Bologna si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, pronto ad assistere con disponibilità. Ottima varietà di prodotti e prezzi competitivi arricchiscono l'esperienza, rendendo ogni visita piacevole.
"Tutto molto positivo. Dalla professionalità del personale al livello di offerta dei prodotti."
"Personale gentile e disponibile con la clientela"
"Cortesia e gentilezza"
"La competenza riservata al cliente"
"Le ragazze sono bravissime, gentili, educate, consigliano e seguono il cliente in tutte le richieste, soddisfatta."
"La gentilezza del personale"
"Disponibilità, accoglienza, convenienza"
"gentilezza del personale"
"La gentilezza della commessa e la sua disponibilità"
"molte offerte"
"Ottima varietà di prodotti"
"Gentilezza e assortimento."
"Vado sempre in due punti vendita e le ragazze sono sempre molto molto carine"
"Grandissima gentilezza e competenza della commessa (negozio v Indipendenza Bologna)"
"Il negozio è pulito e ordinato, tutti i commessi sono stati molto gentili. Michele ci ha serviti e consigliati con grande simpatia, comprendendo con…"
Il negozio è pulito e ordinato, tutti i commessi sono stati molto gentili. Michele ci ha serviti e consigliati con grande simpatia, comprendendo con facilità il nostro gusto!
25 apr 2023
Recensione verificataSempre accoglienti e in grado di soddisfare le esigenze. Meravigliosa Ilaria!
21 apr 2023
Recensione verificatapersonale disponibile e competente
21 apr 2023
Recensione verificataSono stata accolta da una persona molto simpatica, gentile e preparata professionalmente.
13 apr 2023
Recensione verificataOttimi consigli, personale molto gentile.
13 apr 2023
Recensione verificataSONO CLIENTE DA ANNI CHE DIRE RAPPORTO QUALITà E PREZZO MOLTO BUONO - IL PERSONALE SEMPRE CORDIALE E COMPETENTE IL CHE NON è SCONTATO - CONSIGLIATISSIMO
13 apr 2023
Recensione verificataSono stata accolta e servita da un'addetta alla vendita molto garbata e cortese che mi ha ben saputo consigliare sul mio acquisto proponendomi varie possibilità di acquisto.Molto soddisfatta.
Recensione verificataxxx
8 apr 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile.
8 apr 2023
Recensione verificataSono stata seguita con attenzione competenza ed estrema cortesia
8 apr 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile, pronto a risolvere qualsiasi problema in tempi davvero brevi, in particolare modo Grazia ha provveduto a sostituire un orecchino difettoso con grande professionalità.
8 apr 2023
Recensione verificataOttima accoglienza e disponibilità
8 apr 2023
Recensione verificataAlla ricerca di un nuovo orologio meccanico, ho trovato un personale disponibile, preparato ed in grado di aiutarmi e consigliarmi nella scelta.
Recensione verificataSi certo
6 apr 2023
Recensione verificataPiacevole
6 apr 2023
26 mar 2023
Recensione verificataPersonale molto disponibile e cordiale
25 mar 2023
Recensione verificataUn ringraziamento speciale a Francesca per la sua grande cortesia e professionalità
25 mar 2023
Recensione verificataMolto buona, personale competente e cortese
25 mar 2023
Recensione verificataTutto bene soddisfatto le richieste in maniera cordiale ed educata grazie al supporto di Ilaria