Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Bologna - Via Indipendenza
personale molto disponibile e servizio ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il personale mi ha consigliato in modo molto professionale e con buongusto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale cordiale ed educato e ben preparato per soddisfare le esigenze del cliemte.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Acquisto effettuato di sabato pomeriggio, in centro. Nonostante fosse la festa della mamma e il negozio fosse affollato sono stata subito affiancata da una commessa che mi ha aiutata nella ricerca.
Tutto ok
ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Inservienti cordiali, ma non disponibili a recepire il problema della cartolina con lo sconto del 20% legata alla data di nascita che ho ricevuto 1 mese dopo il mio compleanno e che quindi non era più utilizzabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La ragazza che ci ha servito, è stata molto competente ed ha esaudito le nostre richieste di informazioni.
i migliori
Molto positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile PAOLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
TOP
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile NADIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Personale gentile e cortese
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Negozio con un'ampia scelta di gioielli e orologi..personale molto gentile cordiale propositivo..ci tornerò sicuramente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile BEATRICE , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online
La commessa è stata molto cordiale e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile IRENE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
ho comprato orologio per regalo che non funziona stanno vendendo che non hanno controllato e si funziona o no mi sono deluso la prossima non mai più comprare questo negozio questo e primo e ultimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Khaterine, Grazie per aver scelto una gioia Stroili! Crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci, grazie quindi per averci lasciato un commento. Ci dispiace molto per la sua insoddisfazione riguardo al prodotto scelto, e per il disagio arrecato. Ricorda che i nostri articoli sono in garanzia per 2 anni, basterà esibire lo scontrino. In caso di difetti di fabbrica siamo disponibili ad effettuare una sostituzione o una riparazione. Grazie e a presto, Il team Stroili
Personale gentile al limite dell’affettazione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Estrema professionalità del responsabile..mi ha suggerito cosa prendere,consigliato e regalato una meravigliosa bag stroili!grazie..tornerò per i prossimi regali!
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo servizio e belle cose
Personale cortese e gentile