La gioielleria Stroili di Bologna si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, pronto ad assistere con disponibilità. Ottima varietà di prodotti e prezzi competitivi arricchiscono l'esperienza, rendendo ogni visita piacevole.
"Tutto molto positivo. Dalla professionalità del personale al livello di offerta dei prodotti."
"Personale gentile e disponibile con la clientela"
"Cortesia e gentilezza"
"La competenza riservata al cliente"
"Le ragazze sono bravissime, gentili, educate, consigliano e seguono il cliente in tutte le richieste, soddisfatta."
"La gentilezza del personale"
"Disponibilità, accoglienza, convenienza"
"gentilezza del personale"
"La gentilezza della commessa e la sua disponibilità"
"molte offerte"
"Ottima varietà di prodotti"
"Gentilezza e assortimento."
"Vado sempre in due punti vendita e le ragazze sono sempre molto molto carine"
"Grandissima gentilezza e competenza della commessa (negozio v Indipendenza Bologna)"
"Il negozio è pulito e ordinato, tutti i commessi sono stati molto gentili. Michele ci ha serviti e consigliati con grande simpatia, comprendendo con…"
Il negozio è pulito e ordinato, tutti i commessi sono stati molto gentili. Michele ci ha serviti e consigliati con grande simpatia, comprendendo con facilità il nostro gusto!
27 lug 2022
Recensione verificataNon so giudicare la qualità dei prodotti perché non me ne intendo, ma il personale è super: gentile, professionale ( e gran brave venditrici)
23 lug 2022
Recensione verificataSapevo già cosa comprare, dunque mi sono recata in negozio ho provato l'anello, l'addetta mi ha consigliato la misura giusta. Mi sono recata alla cassa ho aspettato che la ragazza in prova finisse di chiacchierare con un'altra cliente per farsi scrivere una recensione positiva ed ho pagato.
23 lug 2022
22 lug 2022
Recensione verificataRagazze troppo carine e ottime per i consigli
22 lug 2022
Recensione verificataPersonale professionale, molto cortese e disponibile sia per consigli riguardo la scelta dell'articolo, sia per informazioni riguardanti quest ultimo
22 lug 2022
Recensione verificataPersonale alle prime armi, poco esperto dei prodotti e con scarsa capacità di proporre e consigliare. La collega molto più preparata che è intervenuta in un secondo momento ha proposto una soluzione efficace, ma in modo sgarbato e sbrigativo.
22 lug 2022
Recensione verificataMichele è stato veramente bravo professionale e molto disponibile
21 lug 2022
Recensione verificataÈ stata un’esperienza molto soddisfacente da tutti i punti di vista.
21 lug 2022
Recensione verificataPersonale molto dgentile
7 lug 2022
Recensione verificatacommessa molto gentile e disponibile. Servizio un pochino lento.
7 lug 2022
Recensione verificataStaff gentilissimo e preparato.
7 lug 2022
Recensione verificataPersonale molto disponibile e che cerca di soddisfare ogni tua esigenza. Le ragazze del negozio in centro a Bologna sono molto preparate e gentili!
6 lug 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile, accogliente e simpatico. Sono stata anche ben indirizzata nell'acquisto.
6 lug 2022
Recensione verificataBuona scelta e tanta cortesia del personale
6 lug 2022
Recensione verificataPersonale gentilissimi, ho trovato lo che cercavo grazie ragazzi alla prossima❤️
30 giu 2022
Recensione verificataCortesia. Ordine. Pulizia gentilezza nessuna pressione verso un articolo o un altro
Recensione verificataMolto cortesi
30 giu 2022
Recensione verificataRagazza veramente paziente,gentile accogliente.. brava gentile cortese ci ha dedicato tutto il tempo necessario sensa pressione..
30 giu 2022
Recensione verificatapersone gentilissime, con tanta pazienza!!