L'istituzione offre un'ampia scelta di prodotti, con personale altamente qualificato e sempre gentile. La disponibilità e la cortesia sono frequentemente apprezzate dai clienti, rendendo l'esperienza di visita molto positiva.
27 ott 2023
Recensione verificataOttimo così
25 ott 2023
Recensione verificataSiete sempre gentili e cordiali efficienti e pronte a esaudire ogni richiesta grazie
25 ott 2023
Recensione verificataNon direi c'è tanta scelta e qualità e direi anche serietà quindi direi che va bene così
Recensione verificataNessuno
24 ott 2023
Recensione verificataNo. Il personale del p.v. di Chivasso è molto disponibile e competente
24 ott 2023
Recensione verificataUn po' più grande i pearcing al naso soprattutto quelli con i brillantini
23 ott 2023
Recensione verificataNo non ho consigli
22 ott 2023
Recensione verificataSiete nr 1
19 ott 2023
Recensione verificataNon ho potuto comprare il gioiello che avevo scelto ed ho optato per un secondo perché aveva un difetto (un orecchino più corto dell'altro)
17 ott 2023
Recensione verificataNon ho consigli
17 ott 2023
Recensione verificataNegozio che vende bella roba
16 ott 2023
Recensione verificataNEGOZI PIU FORNITI
16 ott 2023
Recensione verificataMolto soddisfatto. Questo è stato il nostro primo acquisto tutto ok.
15 ott 2023
Recensione verificataNo.
15 ott 2023
Recensione verificataNo nessun consiglio
14 ott 2023
Recensione verificatanulla da aggiungere, servizio eccelso
14 ott 2023
Recensione verificataCcc
13 ott 2023
Recensione verificataUn grazie particolare al signor Fabio del punto vendita di Chivasso, veramente una persona gentile,disponibile e competente.
12 ott 2023
Recensione verificataNessun consiglio