L'istituzione offre un servizio eccellente, caratterizzato da personale gentile e disponibile, sempre pronto a fornire consigli. La professionalità e l'accoglienza del team contribuiscono a un'esperienza soddisfacente, con una buona scelta di prodotti.
"Molto. Commessi cordiali, con pazienza mi hanno consigliato"
"Commesse di Chivasso davvero gentile e disponibili"
"I consigli del personale."
"La gentilezza del personale"
"Negozio con commessi gentili e disponibili.Consiglio vivamente"
"Sempre super efficienti e professionali"
"Personale disponibile, attento e simpatico"
"Molto gentili e disponibili a dare consigli"
"personale accogliente e molto simpatico"
"Vasta scelta di prodotti"
"Gioielli bellissimi, ottimo assortimento e cortesia"
"La vasta scelta è la disponibilità del Personale"
"Mio marito mi ha regalato un bel anello per il nostro anniversario di matrimonio che abbiamo comprato insieme nel negozio della galleria Bennet di…"
Mio marito mi ha regalato un bel anello per il nostro anniversario di matrimonio che abbiamo comprato insieme nel negozio della galleria Bennet di Chivasso. La commessa che ci ha seguito è stata molto gentile e si è dimostrata competente. Mi hanno anche lucidato la mia vera nuziale che era ormai usurata dopo 40 anni che la porto al dito, è tornata nuova. Siamo soddisfatti della nostra esperienza di acquisto.
"Ho acquistato nello store di Chivasso, al Bennet. Mi sono trovato molto bene e molto gentili sono stati i commessi."
"Conosco il negozio e sapevo già cosa acquistare"
31 mar 2022
Recensione verificataOperatrice Maria Rita molto cordiale e molto preparata .
31 mar 2022
Recensione verificatagrande scelta sui prodotti che ci sono esposti in negozio e cortesia del personale
31 mar 2022
Recensione verificataMolto sporco in terra è pieno di ditate sulle vetrine
Recensione verificataNormale
Risposta da Gioielleria Stroili Chivasso - Ex Area Lancia
Gentile GLORIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
30 mar 2022
Recensione verificataPersonale disponibile, ampia scelta di articoli
Risposta da Gioielleria Stroili Chivasso - Ex Area Lancia
Gentile , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
30 mar 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta
Risposta da Gioielleria Stroili Chivasso - Ex Area Lancia
Gentile SARA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
28 mar 2022
Recensione verificataSono andata x acquistare un regalo e sono molto soddisfatta della vasta scelta di articoli anche x uomo e il personale è stato competente, gentile e ha saputo consigliarmi al meglio.
Risposta da Gioielleria Stroili Chivasso - Ex Area Lancia
Gentile NADIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
27 mar 2022
Recensione verificataPersonale molto professionale, preciso e concreto nelle risposte alle mie domande in quanto, questo mondo per me è un mondo nuovo.
Risposta da Gioielleria Stroili Chivasso - Ex Area Lancia
Gentile ANDREA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
26 mar 2022
Recensione verificataPersonale preparato e molto educato
24 mar 2022
Recensione verificataDisponibilità e accoglienza ottima
Risposta da Gioielleria Stroili Chivasso - Ex Area Lancia
Gentile ROSANNA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
22 mar 2022
Recensione verificataTutto bellissimo e gentilissimi
Risposta da Gioielleria Stroili Chivasso - Ex Area Lancia
Gentile FRANCESCA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
19 mar 2022
Recensione verificataBella esperienza e personale ben disposto
19 mar 2022
Recensione verificataPersonale molto disponibile e cortese ,con informazioni molto utili nella scelta dei prodotti.
17 mar 2022
Recensione verificataMi sono trovata benissimo!!
Risposta da Gioielleria Stroili Chivasso - Ex Area Lancia
Gentile CATERINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 mar 2022
Recensione verificataProdotti veramente fantastici
Risposta da Gioielleria Stroili Chivasso - Ex Area Lancia
Gentile MICHELLE , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it
16 mar 2022
Recensione verificataBello
Risposta da Gioielleria Stroili Chivasso - Ex Area Lancia
Gentile GIULIANA IRENE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
14 mar 2022
Recensione verificataCordiali e disponibili
13 mar 2022
Recensione verificataPersonale cortese e preparato
12 mar 2022
Recensione verificata.....