Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Chivasso - Ex Area Lancia
Gentilissimi tutti… Tornerò presto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ROSARIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Personale cordiale e preparato…
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ANDREA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Ottimo personale gentile Ottimo scelta nel negozio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile FLAVIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Ho fatto acquisti nel negozio del centro commerciale Bennet a Chivasso. Mi sono trovata bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile IOANA CODRUTA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Super gentili e disponibili
Tutto perfetto
Gentile,disponibile,consigliatrice
Gentilezza e professionalità
Piacevole
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Professionalità cortesia gentilezza non manca complimenti 👏👏👏
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto professionali e soprattutto disponibili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Gentili, disponibili e competenti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto gentili e ho trovato sempre quello che cercavo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile IVANA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Avevo poco tempo a disposizione, ho scelto ciò che poteva essere di mio gusto ma adatto anche alle mie tasche e sono stata servita velocemente, con cortesia e simpatia, è stato capita la mia necessità ma mantenuto comunque il contatto con una chiacchierata breve ma piacevole
Ottimo grazie mille
Positiva
Molto positiva.
Gentili. Disponibili e premurosi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ANNAMARIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Grazie
Ottima