L'istituzione è caratterizzata da personale gentile e competente, sempre disponibile a offrire consigli utili e professionali, con un'accoglienza calorosa che valorizza l'esperienza del cliente.
I. D.
13 mag 2025
Recensione verificatale offerte
S. M.
11 mag 2025
Recensione verificataAttesa lunga senza attenzione da parte delle due commesse.
Gentile cliente, grazie per il suo feedback. Ci dispiace sapere che l’attesa nel nostro store sia stata più lunga del previsto. Il nostro obiettivo è offrire un’esperienza di acquisto attenta e personalizzata, e comprendiamo quanto sia importante garantire un servizio efficiente per tutti i nostri clienti. Il suo parere è prezioso per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e speriamo di rivederla presto in uno dei nostri store. Cordialmente, Claudia Team Stroili
Anna M.
9 mag 2025
Recensione verificataGentilezza, professionalità, disponibilità
C. A.
7 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Teresa M.
7 mag 2025
Recensione verificataVasto assortimento a buon prezzo
Chamaa M.
6 mag 2025
Recensione verificata👍👍👍👍
Giorgia M.
1 mag 2025
Recensione verificataproporre dei gioielli che presentano una caratteristica propria di stroili, che sia riconoscibile ed unica.
Barbara S.
28 apr 2025
Recensione verificataPiù scelta
N. T.
23 apr 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale e la disponibilità
A. C.
22 apr 2025
Recensione verificatapoca gentilezza e professionalita'
Gentile cliente, ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Marina C.
21 apr 2025
Recensione verificataPrezzo adeguato
Anna maria rossana C.
1 apr 2025
Recensione verificataQualità prezzo
Selena G.
1 apr 2025
Recensione verificataLe commesse sono state molto gentili e la collana che ho scelto molto bella
Alessandro S.
30 mar 2025
Recensione verificataCordialita
E. B.
29 mar 2025
Recensione verificataDisponibilità e cortesia delle commesse
Sabina A.
29 mar 2025
Recensione verificata...
Petia G.
26 mar 2025
Recensione verificataLa cortesia e disponibilità
Monica M.
24 mar 2025
Recensione verificataProfessionalità competenza e cortesia
Daniela B.
24 mar 2025