L'istituzione Gioielleria Stroili offre un'ampia scelta di prodotti, riconosciuta per la cortesia e professionalità del personale, sempre disponibile e attento alle esigenze dei clienti, creando un'atmosfera accogliente.
23 giu 2022
Recensione verificataIo e mio mio marito siamo usciti molto contenti e soddisfatti, il personale è molto preparato e soprattutto gentilissimi
23 giu 2022
Recensione verificataPersonale gentile e competente
23 giu 2022
Recensione verificataEntrare da Stroili è sempre una coccola,tante cose bellissime e per tutte le tasche,consigliate da un team di ragazze straordinarie!!!!
Recensione verificataZero
14 giu 2022
Recensione verificataMi sono trovato benissimo, personale gentile e soprattutto ero incerta per un acquisto e mi hanno spiegato quello che avevo chiesto. Consiglio
14 giu 2022
Recensione verificataHo comprato una fascetta in oro bianco e diamanti per la mia fidanzata a Natale. Dopo una settimana le gemme si staccano una ad una... fatto il reso, aspettato una vita per il cambio. Arrivato il nuovo anello e dopo pochi giorni stesso problema... restituito e sostituito con un trilogy di importo molto maggiore. Manca la taglia, chiesto la sostituzione e aspettato 2 mesi per avere la taglia giusta... da Natale siamo finiti a maggio. MAI PIU.... !!!
Risposta da Gioielleria Stroili Giacciano Con Baruchella - Via Orlando Scavazza
Gentile Fabio, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse sulla sua esperienza d'acquisto.. Purtroppo alcune misure necessitano di essere create ad hoc dai nostri fornitori, e i tempi si prolungano. La invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
10 giu 2022
Recensione verificataCordialità, gentilezza e professionalità hanno caratterizzato la mia visita al negozio
Recensione verificataAcquisto orologio donna
7 giu 2022
Recensione verificataVasta scelta personale gentile
6 giu 2022
Recensione verificataBene
31 mag 2022
Recensione verificataSono and in negozio x comprare un orologio x mia mamma con il mio sconto di compleanno e dopo questo acquisto sn ritornata xke avevo ricevuto un altro sconto di 48e sulla mia tessera cliente, sn molto soddisfatta
Risposta da Gioielleria Stroili Giacciano Con Baruchella - Via Orlando Scavazza
Gentile MARICA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
25 mag 2022
Recensione verificataMolto accogliente e competenza da parte del personale
23 mag 2022
Recensione verificataAcquisto bracciale
21 mag 2022
Recensione verificatamolto professionali e gentili.
16 mag 2022
Recensione verificataLe ragazze molto simpatiche e gentili
Risposta da Gioielleria Stroili Giacciano Con Baruchella - Via Orlando Scavazza
Gentile LIDIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Tornerò sicuramente...grazie
9 mag 2022
Recensione verificataAcquisto fedi per matrimonio, soddisfatti dell'articolo che abbiamo scelto e contenti del servizio, commesse molto disponibili e d'aiuto.
Risposta da Gioielleria Stroili Giacciano Con Baruchella - Via Orlando Scavazza
Gentile BARBARA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
9 mag 2022
Recensione verificataNiente da dire su accoglienza o cortesia. Ma la commessa è stata troppo pressante e insistente. Avevo già le idee chiare su cosa acquistare e lei mi faceva vedere altre cose di prezzo nettamente superiore. Non credo tornerò
Risposta da Gioielleria Stroili Giacciano Con Baruchella - Via Orlando Scavazza
Gentile Elisa, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
8 mag 2022
Recensione verificataMolto positiva