La gioielleria Stroili a Milano offre una vasta scelta di gioielli, grazie alla professionalità e gentilezza del personale, che rende ogni visita piacevole. I clienti apprezzano la disponibilità delle commesse, come Cinzia e Cristina, e l'attenzione nel guidarli nelle scelte.
"Personale cortese"
"Personale disponibile, grande scelta di oggetti"
"Ottimo negozio, bravissima la ragazza che mi ha aiutato a prendere il regalo giusto."
"Ampiezza della scelta e cortesia del personale"
"Cortesia del personale"
"Cristina è stata molto disponibile e paziente!"
"mi sono trovata benissimo dalla prima volta in negozio, le personale sono molto gentili e collaborativi. sono soddisfatta di tutto."
"La gentilezza e la professionalità della ragazza che m ha servito"
"Cortesia e disponibilità del personale"
"Avere più assortimento in negozio"
"La gentilezza e la disponibilità nella scelta giusta la commessa Cinzia"
"La disponibilità del personale e la vasta scelta dei prodotti"
"Rapporto qualità/prezzo sempre ottimale e ampia scelta. Il commesso che mi ha seguita nello store Milano/City Life estremamente gentile e competente."
"Bello il negozio"
"La grande possibilita' di scelta nel negozio di Citylife di Milano, nonche' la gentilezza, disponibilita' e professionalita' della ragazza che mi ha…"
La grande possibilita' di scelta nel negozio di Citylife di Milano, nonche' la gentilezza, disponibilita' e professionalita' della ragazza che mi ha servito e che ha reso ancora piu' piacevole il mio shopping. Purtroppo non ricordo il suo nome, ma e' una bella ragazza dai capelli castani lunghi.
Alessandra P.
4 nov 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità della sig.ra Cinzia dello store di Milano CityLife
Marina S.
3 nov 2025
Recensione verificataCompetanza e gentilezza
Fernanda P.
29 ott 2025
Recensione verificataIl personale non era attento
Risposta da Gioielleria Stroili Milano - Largo Domodossola
Gentile Fernanda ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Alessia Team Stroili
Marta S.
25 ott 2025
Recensione verificataIl mio acquisto non era esposto e non ho avuto modo di poterlo guardare prima di rivolgermi all'addetto alla vendita. Nell'email per il compleanno non mi sembra che ci fosse scritto che lo sconto veniva applicato su qualsiasi importo di spesa.
Alessandra P.
13 ott 2025
Recensione verificatagentilezza
Patrizia G.
11 ott 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa Sorridente competente e con buoni suggerimenti Elegante
Marcella M.
11 ott 2025
Recensione verificataOttima bigiotteria in acciaio
Liliana claudia R.
9 ott 2025
Recensione verificataQualità/prezzo
L. R.
Recensione verificataQualità/prezzo
Giorgia L.
7 ott 2025
Recensione verificataRagazzo super gentile e disponibile, mi ha guidata nel mio acquisto con cortesia e preparazione.
Ariel nissim C.
Recensione verificataBrava la commessa
Alessandra L.
27 set 2025
Recensione verificataCinzia del negozio di piazza tre torri Milano è stata gentilissima! Grazie
Patrizia G.
27 set 2025
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse
Lida B.
24 set 2025
Recensione verificataOttimi prezzi
M. B.
23 set 2025
Recensione verificataIl personale gentilissimo e molto rassicurante anche con mia figlia, che ha fatto i buchi alle orecchie
Princess erica S.
23 set 2025
Recensione verificataProfessionalità al massimo. Pulito e in ordine. Personale gentilissimo e competente. Tutti molto simpatici
Giuseppe F.
22 set 2025
Recensione verificataLa bravura della addetta alla vendita
Simona P.
13 set 2025
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità della vostra commessa Cinzia presso il negozio Citylife
Maria grazia S.
5 set 2025
Recensione verificataLa varietà della scelta
Ildegarda O.
4 ago 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale