La gioielleria Stroili, situata a Milano, presenta un'ampia scelta di prodotti e vanta personale altamente professionale e cortese, capace di rendere l'esperienza d'acquisto molto piacevole. L'istituzione è apprezzata per la gentilezza e la disponibilità dei suoi commessi, come dimostrato dalle recensioni positive dei clienti.
Recensione verificataNope
6 nov 2023
Recensione verificataVenerdi pomeriggio e solo una commessa in negozio: attesa troppo lunga.
6 nov 2023
Recensione verificataMerce e personale ottimi
4 nov 2023
Recensione verificataCatenina d’oro costata quasi 200€ che si spezza come niente, mi aspettavo una migliore qualità dei prodotti. Le commesse rispondono che non bisogna portarla sempre, a cos’altro serve allora un gioiello?
4 nov 2023
Recensione verificataNo, tutto facile senza intralci, coccolati dal personale
4 nov 2023
Recensione verificataNon ne ho, andate benissimo così ;) !
3 nov 2023
Recensione verificataMantenere l'attenzione al Cliente.
3 nov 2023
Recensione verificataNo ho nessun consiglio
2 nov 2023
Recensione verificataSono venuta in negozio a cambiare le farfalline perché rotte al primo uso. Probabilmente difettose. Sostituite senza problemi.
Gentile cliente , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
Grazie, in realtà si erano rotte e senza nessun problema mi è stato cambiato il prodotto.
30 ott 2023
Recensione verificataPer la mia esperienza nessuno in particolare
28 ott 2023
Recensione verificataNone
27 ott 2023
Recensione verificataNessuno, personale gentilissimo, competente e sorridente.
26 ott 2023
Recensione verificataNon ho comprato nulla
Gentile Alice, Grazie per aver lasciato il suo commento, crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci. Ci scusiamo per il disagio creato, purtroppo c'è stato un incrocio di dati, stiamo lavorando al fine di migliorare il servizio. Grazie, Il team Stroili Oro
25 ott 2023
Recensione verificataI had a very good experience buying a ring from the store.
24 ott 2023
Recensione verificataPersonale gentile professionale