La gioielleria Stroili, situata a Milano, presenta un'ampia scelta di prodotti e vanta personale altamente professionale e cortese, capace di rendere l'esperienza d'acquisto molto piacevole. L'istituzione è apprezzata per la gentilezza e la disponibilità dei suoi commessi, come dimostrato dalle recensioni positive dei clienti.
30 nov 2023
Recensione verificataMolto gentili e disponibili
29 nov 2023
Recensione verificataorecchini troppo piccoli per le orecchie e si sono anneriti in due settimane. da buttare
Gentile Cliente, ci scusiamo per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare la qualità dei nostri prodotti. Con il nostro team e grazie alla sua segnalazione stiamo migliorando la qualità dei nostri prodotti, partendo dai fornitori e della progettazione degli stessi. Le ricordiamo comunque che se il prodotto manifesta dei difetti di fabbrica, procediamo subito alla sostituzione o riparazione dell’articolo. Non esiti a contattarci, siamo disponibili dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55, rispondiamo dall'Italia e anche con personale di negozio specializzato nei prodotti. Oppure può scrivere attraverso il form online nel sito web. Contattandoci prenderemo assieme la decisione migliore per risolvere il suo problema. Grazie mille, Cordialmente Il Team Stroili
28 nov 2023
Recensione verificataNon penso.
28 nov 2023
Recensione verificataNo,gentilissimi
27 nov 2023
Recensione verificataÈ piaciuto molto il braccialetto e ragazza veramente gentile
22 nov 2023
Recensione verificataI bracciali in argento e cristalli si sono rotti ed uno dei due mi è stato sostituito in un vostro punto vendita , e l Altro lo porterò a breve in store in quanto è un regalo ed è stato consegnato ad una persona che non ha un negozio vicino casa . Spero di poter avere la sostituzione anche di questo secondo bracciale . Ci terrei tanto visto che è un regalo . Grazie
18 nov 2023
Recensione verificataNo non occorre dare consigli
18 nov 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e preparato grazie
18 nov 2023
Recensione verificataho portato a riparare il mio orologio Hugo Boss acquistato da Stroili. L'orologio aveva un danno alla chiusura e il fondello da risaldare. Mi è stato restituito pagando la riparazione 10 euro apparentemente funzionante, alla prima doccia però il prodotto presentava condensa sul quadrante.
17 nov 2023
Recensione verificataNon saprei proprio
15 nov 2023
Recensione verificatagrazie
12 nov 2023
Recensione verificataContinuate sempre così!! Siete i Migliori!!
11 nov 2023
Recensione verificata……….
9 nov 2023
Recensione verificata….&&&
9 nov 2023
Recensione verificatami sono trovata molto bene competenza e professionalita
8 nov 2023
Recensione verificataottima la vetrinistica,invitante all'acquisto . Complimenti!
7 nov 2023
Recensione verificataL’unica cosa che mi sentirei di dire è di metter più personale nel punto vendita, soprattutto nei giorni di grande afflusso: mi sono recata nel vostro punto vendita Stroili di Citylife con mia figlia sabato mattina alle 10.30, c’erano solo due addetti alla vendita e 4 clienti, due serviti e due in attesa … quindi abbiamo aspettato un po’ (e non per colpa del personale perché gli addetti alla vendita erano veramente bravi, gentili ed efficienti)
7 nov 2023
Recensione verificataPer ora no.
Recensione verificata---
6 nov 2023