Recensioni clienti di Gioielleria Stroili Torino - Via Roma

4.6 / 5

Punteggio calcolato a partire da 95 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

643 recensioni dal 14/03/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

La Gioielleria Stroili di Torino è apprezzata per la cortesia e la disponibilità del personale, oltre alla varietà e qualità dei gioielli. I clienti notano un buon ascolto delle esigenze e un servizio clienti eccellente.

Questo riepilogo è generato da IA

È stato utile? No

Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Torino - Via Roma

Ottimo tutto perfetto

• 4 / 5

Cercavo qualcoso in oro rosso, ma non l'ho trovato. Comunque molta varietà di articoli tra cui scegliere

Per ora no

Siete perfetti

• 5 / 5

Personale gentile, molto competente e affidabile nel saper consigliare

• 1 / 5

Ho acquistato ai primi di settembre due braccialetti tipo tennis ed entrambi si sono rotti ben due volte. Ho pagato la riparazione euro 15 per ogni braccialetto e sono nuovamente rotti!!!!

• 4 / 5

Presentazione delle varie offerte da parte del personale

• 1 / 5

Due impiegate, una occupata, l'altra no. Attendo più di venti minuti. La seconda impiegata mi aveva anche detto di tornare in un attimo ma va ad assistere un gruppo di 5 ragazze appena entrate rispetto a me che aspettavo da tempo. Il tutto senza una scusa o quanto meno un saluto quando lascio il punto vendita.

• 1 / 5

Commessa dello store di Torino via Roma molto scontrosa si è rifiutata di riparare collanina difettosa, mettendo in dubbio che il prodotto fosse difettoso (rotto per tre volte in meno di un mese) e suggerendomi di fare più attenzione. Pessimo servizio e scarsissima professionalità!

• 3 / 5

La commessa non mi ha consigliata, era piuttosto assente.

• 5 / 5

Servizio clienti perfetto sia in negozio che al telefono. Purtroppo i prodotti acquistati si sono rotti più volte

• 1 / 5

Personale scortese e informazioni errate dato che mi è stato detto che il mio voucher era utilizzabile e solo dopo aver concluso l’acquisto non mi è stato accettato né offerto un rimborso. Non tornerò

Continuate così alla grande

La commessa era arrabbiata 😠

Non al momento

• 2 / 5

Commessa non troppo disponibile . Era previsto un omaggio , localizzatore cellulare , al mo arrivo a casa la sorpresa che la scatola omaggistami era priva del dispositivo ( scatola vuota ) . Questo dovrebbe essere un compito della commessa il verificarne il contenuto prima della consegna

Risposta di stroilioro.com

Gentile cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI

• 1 / 5

Ho comprato on line un braccialetto molto fine 89 euro. È chiaramente molto fragile si è già rotto due volte. E ogni volta mi vengono chiesti 15 euro per la riparazione che ritengo dovrebbe essere gratuita data la fragilità dell oggetto. Se continuo a farlo riparare raggiungo il costo del bracciale. Io sono cliente e questa non mi sembra una politica aziendale seria. Io sono molto attenta alle cose che indosso e non ho mai rotto nulla. Almeno mi si dovrebbe dare la possibilità di cambiare l oggetto o avere un voucher. Chiaramente il bracciale si romperà di nuovo. Sono episodi che non invogliano a comprare nuovamente.

Bravissimi

• 3 / 5