La gioielleria Stroili di Torino offre un'ampia varietà di prodotti, con personale gentile e professionale. I visitatori apprezzano l'efficienza e l'accoglienza del team, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
8 mag 2024
Recensione verificataCome madrina, ho cercato un regalo di cresima speciale per mia cugina e ho scelto Stroili, attratta dalla loro reputazione di qualità e varietà. Mi sono innamorata di un braccialetto in oro, promosso come personalizzabile dalla commessa. Ho optato per un'incisione dell'iniziale di mia cugina, immaginando un regalo unico e personale. Tuttavia, al ritiro, la realtà era ben diversa dalle aspettative. L'incisione era scadente, più simile a graffi che a un lavoro professionale, con evidenti segni di un tentativo fallito sul retro della medaglietta. La mia richiesta di rimborso è stata rifiutata, poiché l'articolo era stato personalizzato. La commessa mi ha suggerito di ritornare il giorno successivo per parlare con la responsabile. Al mio ritorno, nonostante l'assenza della responsabile, una commessa molto cortese ha preso in mano la situazione. Mi ha spiegato che il braccialetto non doveva essere personalizzato e che c'era stato un errore. Per risolvere il problema, mi ha permesso di scegliere un nuovo braccialetto e di aggiungere un paio di orecchini per compensare la cifra spesa. Questa esperienza ha messo in luce l'importanza di un servizio clienti attento e professionale. Nonostante l'inconveniente iniziale e la frustrazione, l'approccio della seconda commessa ha salvato la situazione, permettendomi di trovare un regalo adeguato per mia cugina. È stata una lezione sulla variazione di servizio all'interno dello stesso negozio e sull'effetto che un buon servizio clienti può avere sulla soddisfazione del consumatore.
26 apr 2024
Recensione verificataNon ho avuto uno sconto per due acquisti contestuali, nonostante gli acquisti fatti in passato. Si parla di sconto sempre sul nuovo acquisto dimenticando quelli precedenti. Una tecnica di marketing.non a favore del consumatore fedele!
26 apr 2024
Recensione verificataI prezzi ..gioielli bellissimi ...la vostra cirdialita' ..mi trovo benissimo da voi ..grazie mille
23 apr 2024
Recensione verificataBisognerebbe aumentare il personale e formarlo maggiormente sui prodotti venduti
23 apr 2024
Recensione verificataPersonale gentile e preparato. Prodotti con ottimo rapporto qualità prezzo
22 apr 2024
Recensione verificataCommessa molto gentile e disponibile, mi ha fatto trovare un regalo carino anche con poco budget.
21 apr 2024
Recensione verificataL’ampia scelta dei gioielli.
20 apr 2024
Recensione verificatagentilezza della commessa
19 apr 2024
Recensione verificataCompetenza personale e bellezza del negozio. Una pecca importante manca uno specchio verticale sul quale poter vedere indossati gli articoli in particolare collane. Tutti gli specchi grandi erano grigi. Solo specchietti piccoli
3 apr 2024
Recensione verificataMolto sodisfatto sempre🥰
2 apr 2024
Recensione verificataEducazione e disponibilità
1 apr 2024
Recensione verificataLa qualità
1 apr 2024
Recensione verificataPersonale gentilissimo e competente.
28 mar 2024
Recensione verificataLa cortesia e gentilezza del personale
25 mar 2024
Recensione verificataLa bellezza
23 mar 2024
Recensione verificataPazienza
22 mar 2024
Recensione verificataLa finezza
18 mar 2024
Recensione verificataLa commessa è stata davvero gentile ad ascoltare la mia richiesta con attenzione e professionalità
16 mar 2024
Recensione verificata...
14 mar 2024
Recensione verificataLa competenza della commessa