L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli e una notevole attenzione al cliente, con personale gentile e competente, soprattutto nella sede di Roma Termini.
Disponibilità del personale
Professionalità
21 feb 2024
Tuto una bellezza un negozio dove entri è non voi uscire starei li a guardare giorni e giorni. Grazie per eserci.
19 feb 2024
Gioielli belli a un prezzo giusto
19 feb 2024
Da rivedere la ragazza del punto vendita della stazione termini alquanto antipatica e poco disponibile
Gentile Cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
19 feb 2024
Bellissimi orecchini ma il perno dietro cade continuamente!
15 feb 2024
Le commesse gentilissime.Purtroppo il negozio dove ho comprato non ha tutti i gioielli Stroili.
14 feb 2024
Ho effettuato quasi subito un cambio in quanto il bracciale che avevo acquistato, tennis in argento, a mio parere ha una chiusura, solo da un lato, non agevole e non stabile- si sgancia facilmente. Suggerisco di restare su ina chiusura a due lati, facile, veloce e sicura, ed anzi estenderla ad altri bracciali.
Excellent
14 feb 2024
Gentilezza dello staff, le ragazze sempre pronte di soddisfare ogni esseginza. L’anello acquistato fa la sua bella figura.
13 feb 2024
I love the style
11 feb 2024
Assortimento dei prodotti e gentilezza del personale
11 feb 2024
Efficienza e tempi
10 feb 2024
Personale svogliato e con poca voglia di lavorare, la ragazza si è addirittura sorpresa che prendessi gli orecchini…. Per quanto riguarda l’articolo veramente bello anche se rispetto a molti competitor pecca molto riguardo alla scontistica.
Gentile cliente , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
26 dic 2023
no no no
25 dic 2023
Sono molto contenta con la conessa Eleonora. Competente e gentilissima. Pyrex Irene. Questi sono I profili ideali per buone vendite e soddisfazione dei clienti
24 dic 2023
Nessun consiglio
23 dic 2023
Continuare su ampia scelta di prodotti e di prezzo
22 dic 2023
No celo nessun consiglio perché ragazza stata molto gentile, carina, professionale e intelligente