L'istituzione offre una vasta scelta di prodotti di qualità e il personale si distingue per cortesia, professionalità e disponibilità, creando un'atmosfera accogliente.
5 nov 2023
Recensione verificataNo...
2 nov 2023
Recensione verificataSiete xfetti così
2 nov 2023
Recensione verificataPersonale gentile
31 ott 2023
Recensione verificatano va bene così
30 ott 2023
Recensione verificataTutto perfetto.
29 ott 2023
Recensione verificataMigliorare la scatola, troppo semplice
27 ott 2023
Recensione verificataNo non ho consigli da dare
27 ott 2023
Recensione verificataSoddisfatta per il servizio e della competenza del personale
Recensione verificataNessuno
26 ott 2023
Recensione verificataSono passata la prima volta in negozio per una riparazione, mi hanno detto di tornare con lo scontrino in qualsiasi momento e avrebbero riparato la collana, torno a distanza di qualche settimana e mi dicono che il tempo per riparare la collana é scaduto. Se vengo in negozio a chiedere una riparazione, il minimo da fare con una cliente e dare tutte le informazioni del caso. Quando sono tornata ho fatto notare la mancanza di informazioni della volta scorsa e cmq non si é fatto nulla, pessimo servizio di attenzione al cliente.
25 ott 2023
Recensione verificataNessuno ragazze gentilissime e disponibili prezzi buoni
25 ott 2023
Recensione verificataSarebbe meglio le scatole più piccole per gli orecchini piccolini.
24 ott 2023
Recensione verificataEverything was beautiful, the hospitality and jewelry, but I wish to have more choices and sizes for each one.
21 ott 2023
Recensione verificataOTTIMO.CONSIGLIO A TUTTI
21 ott 2023
Recensione verificataNon alzate troipo i prezzi, grazie!
20 ott 2023
Recensione verificatajlnjn
19 ott 2023
Recensione verificatanessuno
19 ott 2023
Recensione verificataMi sono trovata benissimo, e l'unico consiglio che posso dare è di continuare così
18 ott 2023