L'istituzione Gioielleria Stroili di San Cataldo si distingue per la gentilezza e la competenza del personale, che offre un servizio professionale e accogliente. La vasta scelta di prodotti e la bellezza dei gioielli sono frequentemente apprezzati dai clienti, insieme a un'ottima qualità-prezzo.
26 mag 2024
Recensione verificataI vostri prodotti sono sempre belli e unici... e complimenti alla signora che il giorno dell'acquisto è stata di una gentilezza unica
26 mag 2024
Recensione verificataDomenica 5 maggio mattina acquisto un anello per regalarlo a mia mamma. Lo indossa fin da subito e il giorno dopo, lunedì 6 maggio, iniziano a staccarsi gli strass. Preciso che ho acquistato in un punto vendita a più di 40 km da casa. Contatto il servizio clienti che, tutto fuorché celere, mi risponde che non c'è modo di cambiare l'articolo se non in negozio, sebbene avessi specificato fosse lontano da casa e, per me, difficile da raggiungere. Dovreste rivedere le vostre politiche di vendita e cambio/reso (soprattutto se per difetto di fabbrica), davvero pessime. Non vale la pena sprecare tempo e benzina per cambiare l'articolo, vista la qualità.
Gentile Cliente , ci dispiace molto che non sia soddisfatta/o del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
Buongiorno, sarebbe stato utile un servizio di reso online anche per gli acquisti fatti in negozio per chi avesse problemi nel raggiungere il punto vendita.
25 mag 2024
Recensione verificataL'accoglienza dell 'impiegata, competenza, e dolcezza.
23 mag 2024
Recensione verificataPotreste migliorare sulla garanzia.
19 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale e la professionalità
16 mag 2024
Recensione verificataL'acquisto fatto
15 mag 2024
Recensione verificataAssortimento, qualità
14 mag 2024
Recensione verificataDisponibilità del personale
10 mag 2024
Recensione verificataIl rapporto qualità prezzo.
7 mag 2024
Recensione verificataSoddisfatta
7 mag 2024
Recensione verificataGentilezza e cortesia e grande varietà di prodotti
4 mag 2024
Recensione verificataCortesia e professionalità
4 mag 2024
Recensione verificataScortesia e poca attenzione al cliente
Gentile cliente , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
24 apr 2024
Recensione verificataOrecchini di ottima qualità, design minimal ed elegante.
19 apr 2024
Recensione verificataPersonale gentile e competente
13 apr 2024
Recensione verificataGestione del cliente da migliorare . negozio vuoto e nessuno ti chiede di cosa hai bisogno
4 apr 2024
Recensione verificataLa gentilezza della e la competenza della Persona che ci ha serviti
2 apr 2024
Recensione verificataMaggiore offerta di articoli per l'uomo
23 mar 2024
Recensione verificataProfessionalità, gentilezza, accoglienza
23 mar 2024
Recensione verificatala bellezze dei gioielli, la raffinatezza delle linee