La Gioielleria Stroili di Busnago è un'istituzione apprezzata per la professionalità e la cortesia del suo personale, che offre una vasta scelta di prodotti a prezzi accessibili. I clienti lodano la disponibilità e l'attenzione ricevuta durante l'acquisto.
9 mag 2023
Recensione verificataTutti molto chiari, disponibili, di supporto
9 mag 2023
Recensione verificataSono veramente sodisfatta.
9 mag 2023
Recensione verificataNel negozio di Busnago ho acquistato una collana ed Alina, la commessa, è stata super gentilissima, disponibile ma soprattutto molto paziente :)
8 mag 2023
Recensione verificata❤️ bello
7 mag 2023
Recensione verificataMolto bene
Gentile Latifa , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
7 mag 2023
Recensione verificataUn bellissimo regalo una bellissima collana stupenda grazie
2 mag 2023
Recensione verificataMolto positiva. Esmeralda è stata gentilissima e ha saputo accontentare tutte le mie richieste.
2 mag 2023
Recensione verificataEsmeralda la ragazza che ci ha servito è stata gentile e attenta alle nostre esigenze
Recensione verificataOttima !!
1 mag 2023
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza, non è scontato e ultimamente direi quasi raro! Complimenti al personale di Stroili presso il centro commerciale Globo di Busnago ✨
29 apr 2023
Recensione verificataPerfetta, commesse super gentili
28 apr 2023
Recensione verificataPersonale professionale e gentile
27 apr 2023
27 apr 2023
Recensione verificataCommessa gentile e preparata, ci ha consigliato bene
25 apr 2023
Recensione verificataBuona accoglienza e professionalità
21 apr 2023
Recensione verificataCommesse molto gentili e disponibili!Ottimo punto vendita!!
21 apr 2023
Recensione verificataTeam accogliente e preparato, complimenti!