La Gioielleria Stroili di Busnago è un'istituzione apprezzata per la professionalità e la cortesia del suo personale, che offre una vasta scelta di prodotti a prezzi accessibili. I clienti lodano la disponibilità e l'attenzione ricevuta durante l'acquisto.
13 apr 2023
Recensione verificataPerfetta
8 apr 2023
Recensione verificataLe due commesse molto gentile e cordiali
8 apr 2023
Recensione verificataErano presenti due commesse, la prima è stata poco cortese e sembrava infastidita dalle mia domande… l’altra invece stava sistemando la vetrina e una volta finito mi ha servita, educatamente ed ha concluso la vendita.
Recensione verificataMolto gentilissime
6 apr 2023
Recensione verificataVasta scelta di prodotti e personale molto disponibile
26 mar 2023
Recensione verificataMolto bello e accogliente
Recensione verificata,.........
25 mar 2023
Recensione verificataLe commesse sono stati molto bravi, con piacere torno ancora, grazie
25 mar 2023
Recensione verificataPaola, la commessa che ci ha seguito e consigliato, è stata molto gentile, paziente ed efficiente. Torneremo sicuramente a fare altri acquisti.
25 mar 2023
Recensione verificataLa commessa presente è stata molto gentile e disponibile e ha saputo consigliarmi il giusto acquisto con professionalità
21 mar 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Recensione verificataOk!
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
9 mar 2023
Recensione verificataGrande pazienza e disponibilità del vostro personale. Super soddisfatto. Tornerò di certo per altri acquisti.
9 mar 2023
Recensione verificataNegozio pulito, merce ben esposta e personale professionale e cortese
9 mar 2023
Recensione verificataSroili cc globo commessa da premiare
Recensione verificataBuon acquisto
9 mar 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta dell'acquisto e del consiglio che ho ricevuto
8 mar 2023
Recensione verificataÈ stata molto positiva ol personale gentile e preparato e il negozio tenuto con ordine e pulizia