La gioielleria Stroili di Siracusa offre una vasta scelta di prodotti, con personale altamente qualificato e disponibile. La cortesia e professionalità del team, in particolare della signora Giusy, sono frequentemente apprezzate dai clienti.
"Gentilezza, cortesia e ottimi prodotti"
"Gentilezza e cortesia"
"La disponibilità, gentilezza ed empatia della commessa"
"Mi sono trovato a mio agio con la commessa che mi ha mostrato ciò che cercavo. Gentilissimi"
"Professionalità e competenza."
"Cordiali è professionali"
"personale efficiente e cordiale"
"La gentilezza e la competenza del personale"
"La responsabile e stata molto gentile e disponibile grazie"
"Vasta scelta e prezzi x tutte le esigenze"
"La vasta scelta"
"la cortesia della commessa e l’ampia scelta di prodotti"
"Negozio ben fornito,i gioielli sono molto belli.Il personale molto qualificato,gentile e disponibile."
"Un Ottimo negozio e anche lo staff gentilissimi"
"La simpatia e la professionalità della dipendente del negozio presso il centro archimede di Siracusa."
Lucia V.
14 apr 2025
Recensione verificataCommessa eccezionale
S. P.
13 apr 2025
Recensione verificataUn po' d'attenzione in più, il regalo che ho acquistato è stato incartato con il prezzo
Andrea I.
9 apr 2025
Recensione verificataGentilezza dei dipendenti
A. G.
8 apr 2025
Recensione verificataLa disponibilità della commessa
L. M.
5 apr 2025
Recensione verificataVarietà di scelta
Giusy A.
3 apr 2025
Recensione verificataIl prezzo è la qualità del braccialetto
Annamaria M.
2 apr 2025
Recensione verificataTutto!
Cindy F.
2 apr 2025
Recensione verificataVenditrice gentile e simpatica mi ha aiutata a scegliere suggerendomi la possibilità di personalizzare il mio acquisto
Andrea G.
1 apr 2025
Recensione verificataMi ha colpito maggiormente l'eleganza del negozio è la cordialità del personale
Antonella L.
1 apr 2025
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità della commessa
Giuseppe P.
31 mar 2025
Recensione verificataDavvero molto gentili e disponibili
Barbara V.
30 mar 2025
Recensione verificataHo trovato lo shop ben organizzato, sono stata consigliata nell'acquisto con gentilezza e professionalità.
G. S.
27 mar 2025
Recensione verificataLa cortesia e la gentilezza
Giacoma P.
26 mar 2025
Recensione verificataLa commessa molto disponibile e competente
S. P.
25 mar 2025
Recensione verificataera di sabato; l'affluenza al negozio era notevole; vi erano due Addette alle vendite che si prodigavano per assistere i numerosi clienti e con cortesia e gentilezza accoglievano ogni potenziale cliente; ma quando la scelta e quindi l'acquisto si perfezionava, l'attesa per chi doveva ancora scegliere ed acquistare, diventava un po' piu' lunga. Il suggerimento sarebbe di posizionare un addetto fisso alla cassa, mentre le due commesse sarebbero cosi' full time impegnate con la loro competenza a guidare i restanti clienti; almeno nelle giornate di massimo picco, il sabaro e la domenica.
Francesco G.
25 mar 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Giovanna C.
25 mar 2025
Recensione verificataMerce bellissima ed il personale veramente gentile e qualificato!
Alessio A.
25 mar 2025
Recensione verificataCortesia gentilezza ed estrema disponibilità
Veronica A.
24 mar 2025
Recensione verificataCortesia e professionalità
Lucia L.
22 mar 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa