L'istituzione Gioielleria Stroili a Genova si distingue per la gentilezza, la professionalità e la disponibilità del personale, offrendo un'esperienza d'acquisto molto piacevole e soddisfacente.
Paolo P.
Recensione verificataGentilezza e cortesia
Rita L.
17 dic 2025
Recensione verificatala gentilezza , la disponibilità e professionalità delle commesse.
Alessandra C.
17 dic 2025
Recensione verificataSiamo stati aiutati da Vanessa, gentile e molto disponibile
Elena C.
16 dic 2025
Recensione verificatacommesse gentili e disponibili .Sorridenti nonostante fosse domenica e fossero a lavorare! non è scontato
Carlos stephano R.
16 dic 2025
Recensione verificataTutto
Katia S.
15 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza della vostra impiegata
Silvia L.
15 dic 2025
Recensione verificataMaggiore scelta di orologi
Silvia G.
13 dic 2025
Recensione verificataSono stata consigliata benissimo dalla commessa che mi ha indicato in pochi minuti delle idee regalo fantastiche indicandole semplicemente qual'era il mio retro di spesa.
Mariglena D.
13 dic 2025
Recensione verificataMi piaciuto tanto è bellissima 👌👌👌
S. B.
6 dic 2025
Recensione verificataDovevo fare il detax ma i personali non sapevano fare. Dopo tante chiamate ai responsabili hanno detto che non hanno l'accesso al sito per il detax. Essendo in viaggio e non fare il detax per vostra poco competenza, dispiace tanto... Negozio di riferimento... Stroili di Fiumara a Genova
Gentile cliente, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Marina F.
2 dic 2025
Recensione verificataLa bravura della commessa
F. G.
2 dic 2025
Recensione verificataPersonale molto disponibile che ha saputo consigliarmi al meglio. Molto soddisfatto.
Roberta B.
2 dic 2025
Recensione verificataMolta scelta di vari prodotti .
Ilaria R.
27 nov 2025
Recensione verificataGentilezza e professionalità del personale del punto vendita
Franco M.
21 nov 2025
Recensione verificataVarietà vostre offerte
Fabio A.
18 nov 2025
Recensione verificataLa professionalita e la cortesia dell operatrice, ragazza gentile paziente ed estremamente competente
Noemi S.
14 nov 2025
Recensione verificataMolto gentili e professionali
Carmela F.
11 nov 2025
Recensione verificataAnche se il prezzo degli orecchini acquistati non era stato aggiornato il personale ha fatto in modo che l'acquisto sia rimasto invariato in base a quanto visto, complimenti
Daniele B.
10 nov 2025
Recensione verificataLa disponilita delle persone
Michelle D.
9 nov 2025
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile