L'istituzione offre una vasta scelta di gioielli, con personale altamente qualificato e molto gentile. La professionalità e disponibilità del team sono spesso evidenziate dai clienti.
12 lug 2024
Recensione verificataLa varietà dei prodotti
10 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
10 lug 2024
Recensione verificataAbbiamo fatto il primo buco alle orecchie e nonostante la bambina abbia fatto i capricci dopo il primo orecchio la signorina è stata bravissima a calmarla e finire l'opera 😂 ad maiora...stroili sempre una garanzia soprattutto per il personale Grazie anche Giorgia ringrazia
9 lug 2024
Recensione verificataMolto gentili
8 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità.
8 lug 2024
Recensione verificataEleganza del negozio
7 lug 2024
Recensione verificataIl personale gentile preparato e molto veloce, Negozio pulito e ordinato..
5 lug 2024
Recensione verificataCortesia delle commesse
Recensione verificataCordialità
2 lug 2024
Recensione verificataPersonale sempre molto gentile paziente e disponibile. Pronto a soddisfare anche richieste piccolissime. Punto vendita nel Vulcano Buono a Nola
Recensione verificataAssistenza pessima
Gentile cliente siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
1 lug 2024
Recensione verificataGentilezza cortesia e di aiuto nella scelta del regalo
1 lug 2024
Recensione verificataLa velocità
Recensione verificataGentilezza
Recensione verificataTutto
Recensione verificataPersonale gentilissimo
29 giu 2024
Recensione verificataPersonale molto disponibile e gentile.
29 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la solerzia nel servizio
27 giu 2024
Recensione verificataGentilissima la commessa al punto vendita Vulcano Buono di Nola.
27 giu 2024
Recensione verificataLa vasta scelta