La Gioielleria Stroili si distingue per la professionalità e la disponibilità del personale, che offre un'ottima assistenza nella scelta dei gioielli. Inoltre, si apprezza la varietà di prodotti di qualità a prezzi accessibili e un ambiente accogliente, che rende l'esperienza piacevole.
"Personale molto disponibile e competente"
"La gentilezza della commessa"
"Personale cortese e molta gentilezza"
"Disponibilita rispetto ducazione e professionalita."
"A parte la vasta scelta, ma sopratutto accoglienza e professionalità del personale con particolare attenzione verso i clienti affezionati come me."
"La ragazza che ci ha servito, bravissima"
"La celerità con cui sono stata servita, nonostante ci fossero molti clienti"
"Disponibilità del personale"
"La gentilezza, la preparazione e la disponibilità del personale"
"Mi ha colpito la varietà di scelta"
"La grande varietà"
"La scelta"
"Ottimo negozio"
"Store vulcano buono commessa jolanda sempre gentile e disponibile"
"ottimo negozio"
17 lug 2024
Recensione verificataSono anni che mi servo da Stroili, ho cominciato in un negozio in Veneto, poi in Emilia Romagna. Per origini questa volta però mi sono stato nel negozio di Nola al interno del Vulcano Buono e devo dire che sono rimasto super soddisfatto. La ragazza ha capito subito alla prima occhiata i gusti di mia moglie e lei è rimasta felicissima quindi, che dire, è bello che ci siano ancora persone così appassionate per il proprio lavoro.
16 lug 2024
Recensione verificatacortesia e disponibilità
Recensione verificataCortesia e professionalità
14 lug 2024
Recensione verificataLa disponibilità e gentilezza
14 lug 2024
Recensione verificataProfessionalità, disponibilità e gentilezza.
13 lug 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile e attento alle mie richieste
13 lug 2024
Recensione verificataTutto
12 lug 2024
Recensione verificataOrecchini
12 lug 2024
Recensione verificataLa varietà dei prodotti
10 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
10 lug 2024
Recensione verificataAbbiamo fatto il primo buco alle orecchie e nonostante la bambina abbia fatto i capricci dopo il primo orecchio la signorina è stata bravissima a calmarla e finire l'opera 😂 ad maiora...stroili sempre una garanzia soprattutto per il personale Grazie anche Giorgia ringrazia
9 lug 2024
Recensione verificataMolto gentili
8 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità.
8 lug 2024
Recensione verificataEleganza del negozio
7 lug 2024
Recensione verificataIl personale gentile preparato e molto veloce, Negozio pulito e ordinato..
5 lug 2024
Recensione verificataCortesia delle commesse
Recensione verificataCordialità
2 lug 2024
Recensione verificataPersonale sempre molto gentile paziente e disponibile. Pronto a soddisfare anche richieste piccolissime. Punto vendita nel Vulcano Buono a Nola
Recensione verificataAssistenza pessima
Risposta da Gioielleria Stroili Nola - Via Boscofangone
Gentile cliente siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
1 lug 2024
Recensione verificataGentilezza cortesia e di aiuto nella scelta del regalo