L'istituzione Gioielleria Stroili Surbo offre un'ottima qualità dei prodotti, tendenza attuale e cortesia del personale. La disponibilità degli articoli e la professionalità dello staf sono frequentemente apprezzate, rendendo l'esperienza di acquisto soddisfacente.
"Personale gentile disponibile e professionale. Attento alle esigenze del cliente. Grande possibilità di scelta, ottima qualità e prezzi…"
Personale gentile disponibile e professionale. Attento alle esigenze del cliente. Grande possibilità di scelta, ottima qualità e prezzi accessibili. Voto 10 !
"Accoglienza, cortesia e disponibilità del personale, prodotti in linea con le tendenze attuali di buona qualità a prezzi accessibili"
"L'ampia scelta dei prodotti...è la cordialità e professionalità delle commesse.!!!"
"Professionalità e gentilezza"
"Tutto Perfetto. Personale Gentile E Competente."
"Gentilezza e professionalità dello staf"
"Professionalità, delicatezza ed empatia del personale del PV nel C.C. Mongolfiera,Surbo."
"La disponibilità e la competenza"
"disponibilità verso il cliente"
"La scelta, il prezzo e la praticità nel scegliere comodamente da casa"
"La gentilezza delle commesse. E tanta scelta di oggetti .Grazie. Soddisfatta."
"Vasta scelta personale gentilissimo"
"Sono stato servito con professionalità, competenza ed educazione presso il vostro punto vendita al centro commerciale di Surbo."
"Negozio ben fornito e prodotto qualità prezzo eccellente, il personale gentilissimo"
"la moltitudine di bellezze nelle vetrine e la cortesia delle commesse"
2 nov 2023
Recensione verificataNo grazie
2 nov 2023
Recensione verificataAl momento, no.
Recensione verificatanessuno perfetti così
Recensione verificatano.
30 ott 2023
Recensione verificataPerfetto cosi
28 ott 2023
Recensione verificataAl momento mi è sembrato tutto apposto
Recensione verificata……..
Recensione verificataNo.
27 ott 2023
Recensione verificataGioielli veramente scadenti ..deboli e fragili si rompono subito
Risposta da Gioielleria Stroili Surbo - SS613
Gentile Eleonora, Grazie per averci lasciato il suo commento, crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci. Ci scusiamo per il disagio e le assicuriamo che lavoriamo costantemente per migliorare il nostro servizio. I nostri articoli sono in garanzia per 2 anni, le consigliamo di recarsi nel punto vendita più vicino a lei (portando con sè lo scontrino) e di richiedere assistenza alle colleghe. Sapranno sicuramente consigliare. Grazie mille, il team, Stroili Oro.
26 ott 2023
Recensione verificataNessun consiglio. Ottimo servizio
24 ott 2023
Recensione verificataMeno insistenza lasciar guardare il cliente
24 ott 2023
Recensione verificatano nessuno
23 ott 2023
Recensione verificataNo, va bene così
22 ott 2023
Recensione verificataSono felicissima del mio acquisto! Una collana di perle che cercavo da tempo! I gioielli Stroili sono bellissimi ed anche il personale è molto gentile e disponibile!