L'istituzione Gioielleria Stroili di Surbo offre prodotti molto belli, con un personale altamente professionale e gentile. I clienti apprezzano la disponibilità e la cortesia, rendendo l’esperienza d'acquisto particolarmente positiva.
9 nov 2021
Recensione verificataGentilezza
8 nov 2021
La ragazza è stata molto gentile e professionale
6 nov 2021
Devo dire che sono rimasta molto soddisfatta dei miei acquisti, anche le commesse sono state molto cortesi e disponibili.
Gentile FRANCESCA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
5 nov 2021
Ringrazio l'addetta alle vendite del negozio di Surbo per avermi aiutato e consigliato nel mio acquisto
Gentile MARZIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
ottima
5 nov 2021
Piacevole novità, non ero mai stata in un vostro negozio, peccato che è un pò distante da dove abito, ma sicuramente tornerò per regalini natalizi o altro. Personale preparato, molto presente e socievole.
4 nov 2021
Positiva
2 nov 2021
Buona
2 nov 2021
Personale attento alle esigenze del cliente, molto gentili e premurose. Consiglio a tutti .
30 ott 2021
Ottimo il servizio post acquisto
30 ott 2021
L'articolo è stato sbagliato per tre volte e quindi consegnato in ritardo
Positiva
28 ott 2021
solo una nota: sono arrivata ad ora di pranzo e c'era una sola commessa che doveva servire i clienti e quindi il tempo di attesa per un acquisto veloce è stato davvero troppo. Ovviamente non per colpa della commessa che doveva fare tutto da sola
Buona da ritornarci
Gentile MARIACONCETTA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Efficienza e gentilezza.
Molto soddisfatta
Gentile DANIELA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
24 ott 2021
Esperienza molto positiva già dalla prima volta un mesetto fa ..ritornata volentieri per un altro acquisto e contenta delle promozioni riservatemi.
18 ott 2021
Il Bracciale acquistato a già presentato un primo problema è pertanto me lo anno sostituito in garanzia
Gentile Eleonora, grazie per aver acquistato da noi! La ringraziamo anche per aver lasciato il suo commento in quanto per noi è davvero molto importante. Ci scusiamo davvero molto per l'accaduto e la informiamo che inostri gioielli hanno una garanzia di 2 anni sui difetti di fabbrica, in questo caso procediamo subito alla sostituzione o riparazione in garanzia se in possesso dello scontrino. Grazie e a presto, Il team Stroili
14 ott 2021
Personale attento e professionale. Consigliatissimo
14 ott 2021
Personale qualificato e disponibile, attento alle esigenze del cliente.