L'istituzione Gioielleria Stroili Surbo offre un servizio caratterizzato da grande gentilezza e professionalità del personale, sempre disponibile e attento alle esigenze dei clienti. I prodotti sono di ottima qualità e l'esperienza di acquisto è molto positiva, con ampia scelta e disponibilità degli articoli.
30 ott 2021
28 ott 2021
Recensione verificatasolo una nota: sono arrivata ad ora di pranzo e c'era una sola commessa che doveva servire i clienti e quindi il tempo di attesa per un acquisto veloce è stato davvero troppo. Ovviamente non per colpa della commessa che doveva fare tutto da sola
Recensione verificataBuona da ritornarci
Risposta da Gioielleria Stroili Surbo - SS613
Gentile MARIACONCETTA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
25 ott 2021
Recensione verificataEfficienza e gentilezza.
Recensione verificataMolto soddisfatta
Risposta da Gioielleria Stroili Surbo - SS613
Gentile DANIELA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
24 ott 2021
Recensione verificataEsperienza molto positiva già dalla prima volta un mesetto fa ..ritornata volentieri per un altro acquisto e contenta delle promozioni riservatemi.
18 ott 2021
Recensione verificataIl Bracciale acquistato a già presentato un primo problema è pertanto me lo anno sostituito in garanzia
Risposta da Gioielleria Stroili Surbo - SS613
Gentile Eleonora, grazie per aver acquistato da noi! La ringraziamo anche per aver lasciato il suo commento in quanto per noi è davvero molto importante. Ci scusiamo davvero molto per l'accaduto e la informiamo che inostri gioielli hanno una garanzia di 2 anni sui difetti di fabbrica, in questo caso procediamo subito alla sostituzione o riparazione in garanzia se in possesso dello scontrino. Grazie e a presto, Il team Stroili
14 ott 2021
Recensione verificataPersonale attento e professionale. Consigliatissimo
14 ott 2021
Recensione verificataPersonale qualificato e disponibile, attento alle esigenze del cliente.
14 ott 2021
Recensione verificataprofessionalità e competenza del personale …….. parure bellissime e prezzi modici
14 ott 2021
Recensione verificataPositiva personale gentile accogliente e pronto a consigliarti sugli acquisti
12 ott 2021
Recensione verificataOttima accoglienza e personale simpatico e cortese
12 ott 2021
Recensione verificataOttimo personale
10 ott 2021
Recensione verificataPersonale disponibile e molto disponibile.
Recensione verificataOTTIMA ESPERIENZA, RITORNERO' SICURAMENTE
3 ott 2021
Recensione verificataMolto positiva. Commessa gentile. Ottimi prodotti.
2 ott 2021