L'istituzione Gioielleria Stroili a Surbo è apprezzata per la disponibilità dei prodotti e l'ottima professionalità del personale. La gentilezza e l'attenzione verso i clienti sono frequentemente sottolineate, contribuendo a un'esperienza soddisfacente.
30 set 2021
29 set 2021
Recensione verificataEsperienza positiva e soddisfacente
Gentile LUIGINA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
29 set 2021
Recensione verificataPersonale accogliente e disponibile ....soddisfatta di ciò che ho comprato e sicuramente comprerò ancora Stroili...
Gentile ANTONELLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
27 set 2021
Recensione verificataDisponibilità
26 set 2021
Recensione verificataMolto carino, servizio buonissimo.
Recensione verificata——soddisfatti
Recensione verificataPersonale gentile
24 set 2021
Recensione verificataMolti gentili e rapida consegn dell'ordine effettuato
23 set 2021
Recensione verificataFantastici articoli
22 set 2021
Recensione verificataOttima professionalità
19 set 2021
Gentile GIUSEPPE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificataMolto piacevole
Recensione verificataTutto bene
15 set 2021
Recensione verificatavasta scelta, cordialita' e velocita'
Recensione verificataOttima.
Recensione verificataOttimo negozio
Recensione verificataPersonale gentile
13 set 2021
Recensione verificataLa mia esperienza è stata positiva per quanto riguarda accoglienza, cortesia e professionalità della commessa .
11 set 2021
Recensione verificataLe due ragazze che mi hanno servito sono state molto brave e gentili,sono contenta degli acquisti fatti.