La gioielleria Stroili Roma si distingue per la cordialità e professionalità del personale, nonché per la vasta scelta di prodotti. L'accoglienza è sempre amichevole, con particolare attenzione verso le esigenze dei clienti.
24 mag 2024
Recensione verificataLa bellezza degli articoli e la disponibilità e la gentilezza del commesso!
21 mag 2024
Recensione verificataIl negozio molto fornito e la gentilezza del personale
20 mag 2024
Recensione verificataVasta scelta di articoli uno più bello dell'altro.. Affascinata della professionalità, disponibilità e cortesia del personale, acquisto con entusiasmo grazie infinite
20 mag 2024
Recensione verificataMi è scaduto lo sconto sulla tessera da pochi giorni e non l'ho potuto sfruttare. Vorrei che gli sconti accumulati grazie ai punti tessera non avessero scadenza.
Recensione verificataGentilezza e cortesia
Recensione verificataCordialità ed efficienza
18 mag 2024
Recensione verificataAmpia scelta
18 mag 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
17 mag 2024
Recensione verificataGrazie mille di tutto
17 mag 2024
Recensione verificataLa signora che mi ha servito è sta molto gentile oltre che competente.
16 mag 2024
Recensione verificataLa cortesia
15 mag 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile e prontissimo a consigliarti ad aiutarti, grazie
14 mag 2024
Recensione verificataLa disponibilità e la cordialità del commesso
11 mag 2024
Recensione verificataGentilezza
10 mag 2024
Recensione verificataLa cortesia delle signore addette alla vendita
10 mag 2024
Recensione verificataStaff molto disponibile e gentile
10 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza e l’emoatia con la quale ci ha accolto la ragazza alla vendita.
7 mag 2024
Recensione verificataLa scelta dell’articolo acquistato
7 mag 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità della commessa aver trovato il prodotto desiderato peccato era disponibile un solo paio di orecchini
6 mag 2024