La gioielleria Stroili Roma si distingue per la cordialità e professionalità del personale, nonché per la vasta scelta di prodotti. L'accoglienza è sempre amichevole, con particolare attenzione verso le esigenze dei clienti.
21 feb 2024
Recensione verificataScelta, competenza e professionalità nel centro commerciale Massimo
21 feb 2024
Recensione verificataDiminuire un pò il prezzo.
18 feb 2024
Recensione verificataNiente secondo la mía sperienza come primo acquisto
18 feb 2024
Recensione verificataCompetenza del personale nella foratura del lobo
18 feb 2024
Recensione verificataNon mi è piaciuto molto il fatto che facendo valutare un mio gioiello di famiglia, per la permuta avevo una scelta praticamente obbligata
Recensione verificataTutto
18 feb 2024
Recensione verificataLa cordialità e la vasta scelta
Recensione verificataCordialità del personale
Recensione verificataGentilezza della commessa
Recensione verificataTrascrizione dati
11 feb 2024
Recensione verificataAvere più prodotti in oro rosa
9 feb 2024
Recensione verificataSi molto. Sicuramente ritornerò
9 feb 2024
Recensione verificataLa bellezza dell'anello
8 feb 2024
Recensione verificataQualità
7 feb 2024
Recensione verificataLa disponibilità della Sig.ra Barbara.
Recensione verificataLa luminosità
6 feb 2024
Recensione verificataPersonale gentile e molto preparato
6 feb 2024
Recensione verificataGentilissimi e competenti!
Recensione verificataPrezzo
2 feb 2024
Recensione verificataho acquistato un anello e in meno di un anno si è rotto, staccandosi la pietra dall'anello. Lo ho riportato in negozio per la riparazione in garanzia ma la commessa inizialmente sosteneva che la garanzia dopo 10 mesi non vale, quando a norma di legge sono 2 anni. Le sue motivazioni sono che "un difetto si sarebbe presentato prima di 10 mesi". alla fine la ho convinta a ritirarlo in garanzia e mi è stato trattenuto per oltre un mese il gioiello, e solo dopo mi hanno detto che per la riparazione avrei dovuto pagare perchè l'anello risultava leggermente piegato. Tra perdite di soldi e di tempo avrei fatto prima a ricomprarlo ,e altrove.