L'istituzione Gioielleria Stroili a Roma si distingue per la cortesia e professionalità del personale, sempre disponibile e gentile. La varietà di prodotti e la qualità degli articoli ricevuti sono frequentemente apprezzati dai clienti. La presentazione degli oggetti e il servizio hanno contribuito a un'esperienza positiva e soddisfacente.
"Cortesia e gentilezza"
"La commessa era gentile e disponibile, era sola e c’era molta gente ma riusciva ad essere attenta alla merce e alla clientela"
"Vasta scelta, qualità e originalità dei prodotti, gentilezza del personale"
"Personale paziente e cortese"
"La cordialità e professionalità della commessa"
"La cortesia del personale e la varietà di prodotti"
"La vasta scelta degli articoli e la disponibilità e cordialità del personale che mi ha assistito."
"La rapidità del servizio"
"La gentilezza e disponibilità della commessa"
"La vasta gamma di scelta anche in relazione si costi"
"Ottimo assortimento"
"La bellezza degli oggetti e il loro assortimento"
"L’assortimento del negozio e il clima di accoglienza e gentilezza che si avverte entrando nel negozio"
"La ragazza che mi ha servito è stata molto professionale e gentile... Ero indecisa su alcuni articoli ed è stata paziente. Negozio ben strutturato e…"
La ragazza che mi ha servito è stata molto professionale e gentile... Ero indecisa su alcuni articoli ed è stata paziente. Negozio ben strutturato e molto curato. Ci ritornerò
"Sono molto scontenta di come sono stata trattata dalle commesse al negozio al Maximo! Per questo motivo non comprerò più niente presso di voi."
25 feb 2024
Recensione verificataPurtroppo ho fatto dei buchi al orecchio mi hanno sbagliato l orecchino troppo grande e non quelli da me scelti e un Buccho fatto troppo basso. Ma la responsabile era poco dialogo e per niente scelto un compromesso. Alla fine uno sconto di 10 euro mai piu
Risposta da Gioielleria Stroili Roma - Via Laurentina
Gentile SANTINA siamo profondamente dispiaciuti per l'accaduto. Il nostro personale è adeguatamente formato per operare il servizio di easy piercing, e leggere quanto accaduto non è piacevole. La invitiamo a far si che le ferite delle forature guariscano, rimarginandosi, in modo da poter effettuare tra circa 60/90 gg , una nuova foratura. Certi che si tratti di un episodio isolato, speriamo di vederla ancora nei nostri store o sul sito www.stroilioro.com IL TEAM STROILI ORO
24 feb 2024
Recensione verificataGrazie
23 feb 2024
Recensione verificataPersonale super gentile e disponibile!
23 feb 2024
Recensione verificataLa cortesia del personale nell'aiutare e consigliarmi nella scelta
23 feb 2024
Recensione verificataLa commessa è stata gentilissima ma aveva una fretta esagerata. Stava tenendo sotto controllo almeno un paio di vendite contemporaneamente. Ha fatto tutto bene ma letteralmente di corsa.
22 feb 2024
Recensione verificataIl Personale, la varietà dei gioielli e i prezzi
21 feb 2024
Recensione verificataIl buon rapporto qualità prezzo, le offerte di sconto e la gentilezza e competenza del personale che mi ha seguito
21 feb 2024
Recensione verificataScelta, competenza e professionalità nel centro commerciale Massimo
21 feb 2024
Recensione verificataDiminuire un pò il prezzo.
18 feb 2024
Recensione verificataNiente secondo la mía sperienza come primo acquisto
18 feb 2024
Recensione verificataCompetenza del personale nella foratura del lobo
18 feb 2024
Recensione verificataNon mi è piaciuto molto il fatto che facendo valutare un mio gioiello di famiglia, per la permuta avevo una scelta praticamente obbligata
Recensione verificataTutto
18 feb 2024
Recensione verificataLa cordialità e la vasta scelta
Recensione verificataCordialità del personale
Recensione verificataGentilezza della commessa
Recensione verificataTrascrizione dati
11 feb 2024
Recensione verificataAvere più prodotti in oro rosa
9 feb 2024
Recensione verificataSi molto. Sicuramente ritornerò