L'istituzione Stroili offre un'ampia gamma di prodotti, con particolare apprezzamento per la gentilezza e professionalità del personale nella sede di Roma. I clienti evidenziano la cordialità e l'assistenza dedicata, rendendo piacevole l'esperienza di acquisto.
4 gen 2024
Recensione verificataPersonale incompetente ...allergia al nichel nemmeno conosciuta ...consigliati orecchini 9 k per allergia al nichel che ora purtroppo devo cambiare!
Gentile cliente , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Le ricordiamo che puo effettuare il RESO del prodotto, entro 30 gg dall'acquisto. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
2 gen 2024
Si erano persi il mio ordine di riparazione della collanina e pertanto ho atteso più di un mese per la riparazione
27 dic 2023
No nulla da dire
22 dic 2023
No tutto perfetto. Grazie
21 dic 2023
Le due commesse che stavano togliendo dei nodi a delle catenine sembravano scocciate quando ho chiesto di vedere un paio di orecchini. Una a sbuffato e ha chiesto all’altra di mostrare gli orecchini e l’altra alzo’ gli occhi al cielo e mi disse di aspettare un attimo. A questo punto e’ intervenuto un commesso, che forse vista la scena dei suoi colleghi, mi ha gentilmente fatto vedere subito gli orecchini. Il commesso e’ stato eccezionale, ma le sue colleghe avrebbero decisamente bisogno di lezioni di comportamento con i clienti.
21 dic 2023
mio marito ha acquistato un anello con diamanti ma era stretto quindi sono tornata per prendere la misura esatta ma in negozio hanno solo 14 e bisogna ordinarlo per un’attesa di circa 1 mese
21 dic 2023
Che le commesse possano essere come quelle che ho avuto il piacere di incontrare ed acquistare 👍👏👏
Perfetto
20 dic 2023
Complimenti allo staff competenti e molto gentili
19 dic 2023
Tutto perfetto e tutti cordiali
No va bene cosi
Bene tutto
16 dic 2023
Molto gentile e professionale il commesso Alessandro del punto vendita al Maximo di Roma
15 dic 2023
Nessun consiglio, sono cliente da diversi anni e mi sembra tutto ok