L'istituzione Gioielleria Stroili a Roma si distingue per la cortesia e professionalità del personale, sempre disponibile e gentile. La varietà di prodotti e la qualità degli articoli ricevuti sono frequentemente apprezzati dai clienti. La presentazione degli oggetti e il servizio hanno contribuito a un'esperienza positiva e soddisfacente.
"Cortesia e gentilezza"
"La commessa era gentile e disponibile, era sola e c’era molta gente ma riusciva ad essere attenta alla merce e alla clientela"
"Vasta scelta, qualità e originalità dei prodotti, gentilezza del personale"
"Personale paziente e cortese"
"La cordialità e professionalità della commessa"
"La cortesia del personale e la varietà di prodotti"
"La vasta scelta degli articoli e la disponibilità e cordialità del personale che mi ha assistito."
"La rapidità del servizio"
"La gentilezza e disponibilità della commessa"
"La vasta gamma di scelta anche in relazione si costi"
"Ottimo assortimento"
"La bellezza degli oggetti e il loro assortimento"
"L’assortimento del negozio e il clima di accoglienza e gentilezza che si avverte entrando nel negozio"
"La ragazza che mi ha servito è stata molto professionale e gentile... Ero indecisa su alcuni articoli ed è stata paziente. Negozio ben strutturato e…"
La ragazza che mi ha servito è stata molto professionale e gentile... Ero indecisa su alcuni articoli ed è stata paziente. Negozio ben strutturato e molto curato. Ci ritornerò
"Sono molto scontenta di come sono stata trattata dalle commesse al negozio al Maximo! Per questo motivo non comprerò più niente presso di voi."
21 dic 2023
Recensione verificataLe due commesse che stavano togliendo dei nodi a delle catenine sembravano scocciate quando ho chiesto di vedere un paio di orecchini. Una a sbuffato e ha chiesto all’altra di mostrare gli orecchini e l’altra alzo’ gli occhi al cielo e mi disse di aspettare un attimo. A questo punto e’ intervenuto un commesso, che forse vista la scena dei suoi colleghi, mi ha gentilmente fatto vedere subito gli orecchini. Il commesso e’ stato eccezionale, ma le sue colleghe avrebbero decisamente bisogno di lezioni di comportamento con i clienti.
21 dic 2023
Recensione verificatamio marito ha acquistato un anello con diamanti ma era stretto quindi sono tornata per prendere la misura esatta ma in negozio hanno solo 14 e bisogna ordinarlo per un’attesa di circa 1 mese
21 dic 2023
Recensione verificataChe le commesse possano essere come quelle che ho avuto il piacere di incontrare ed acquistare 👍👏👏
Recensione verificataPerfetto
20 dic 2023
Recensione verificataComplimenti allo staff competenti e molto gentili
19 dic 2023
Recensione verificataTutto perfetto e tutti cordiali
19 dic 2023
Recensione verificataNo va bene cosi
Recensione verificataBene tutto
16 dic 2023
Recensione verificataMolto gentile e professionale il commesso Alessandro del punto vendita al Maximo di Roma
15 dic 2023
Recensione verificataNessun consiglio, sono cliente da diversi anni e mi sembra tutto ok
15 dic 2023
Recensione verificataAlessandro è stato competente e gentilissimo. Non ho consigli da suggerire
14 dic 2023
Recensione verificataPrezzi leggermente sopra la media
Recensione verificataNessuno
14 dic 2023
Recensione verificataAlessandro del punto vendita Maximo è stato fantastico. Cortese e competente.
Recensione verificataNo.
13 dic 2023
Recensione verificataNo xk siete l’eccellenza grazie davvero
13 dic 2023
Recensione verificataSite del tutto professionali non servono consigli
12 dic 2023
Recensione verificataNessuno