La gioielleria Stroili di Milano si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, che offre un'accoglienza calorosa. La qualità e la bellezza degli accessori sono molto apprezzate, rendendo l'istituzione un punto di riferimento per acquisti piacevoli.
M. S.
1 lug 2025
Recensione verificata...
Daniela M.
30 giu 2025
Recensione verificataMentre facevo le mie scelte di prodotti le commesse ridevano tra di loro… una situazione un po’ imbarazzante che potevano risparmiarsi e ridere una volta rimanevano da sole in negozio.
Francesca M.
29 giu 2025
Recensione verificataTutto
Lara R.
28 giu 2025
Recensione verificataPersonale gentile , riparazione perfetta
Mimma C.
23 giu 2025
Recensione verificataLa cortesia delle commessa e la vasta scelta
Monica M.
4 giu 2025
Recensione verificataÈ sempre bello fare un regalo di lucente
Debora R.
3 giu 2025
Recensione verificataIl non essere oppressivo da parte di chi vende
Anna N.
27 mag 2025
Recensione verificataDisponibilità staff e ordine negozio
Laura P.
24 mag 2025
Beatrice A.
24 mag 2025
Recensione verificataGentilezza e professionalità di Giulia e Flora !
Mara R.
22 mag 2025
Recensione verificataLa ragazza che mi ha aiutato nella scelta é stata molto paziente e disponibile e per nulla insistente, come a volte purtroppo accade.
Andrea M.
19 mag 2025
Recensione verificataAssortimento, prezzi competitivi e ottima qualità, comodità del negozio dentro la stazione, cortesia delle addette
Riccardo L.
10 mag 2025
Recensione verificataGentilezza della signorina
Magda R.
4 mag 2025
Recensione verificataTutto si è ben passato nel negozio.
Alessia P.
2 mag 2025
Recensione verificataGentilissima la signora Flora, mi ha saputo consigliare nella scelta del prodotto, proponendomi anche altre alternative.
Elena S.
23 apr 2025
Recensione verificataDisponibilità delle commesse
Anna maria P.
21 apr 2025
Recensione verificataDisponibilità dei pezzi,nn corrispondenza tra ciò che è esposto e il magazzino
Antonella F.
19 apr 2025
Recensione verificatala disponibilità e competenza del personale e l'assortimento e qualità degli articoli
I. C.
4 apr 2025
Recensione verificataLa commessa ha sbagliato l’incisione
Risposta da Gioielleria Stroili Milano - P.zza S. Freud
Gentile cliente, siamo spiacenti che non sia rimasto soddisfatto del nostro servizio di incisione. La invitiamo a recarsi nuovamente in store e confrontarsi col personale di vendita per valutare la soluzione che sia più soddisfacente per Lei. Ci scusiamo per l'accaduto e certi che si tratti di un caso isolato, l'aspettiamo ancora nei nostri store o sul sito www.stroili.com Cordialmente Elena Team Stroili
Daniela M.
4 apr 2025